Mit Kindern ist es ein super Hotel!!!
Gerade , wenn man gerne sportlich den Urlaub verbringt. Kleine Wanderungen vormittags mit den Kindern und längere Touren am Nachmittag, wenn die Kinder betreut sind. Mit Mountainbikes ist die Hocheben optimal zu erkunden!
Die Kinder wollten gar nicht mehr weg!!
Die Menüs am Abend waren vielfältig und sehr gut zubereitet. Jeden Abend wieder ein Genuss!
Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr netter Kinderbetreuung. Allerdings waren für unseren Teenie-Sohn keine gleichaltrigen Gäste da. In der tollen Umgebung konnten wir aber genug erleben, so dass es auch für ihn ein schöner Urlaub war- Wanderungen mit den Kindern (empfehlenswert der Weg zum Lehnberghaus entlang des Bachlaufs- aber ohne Kinderwagen!) waren klasse, Ausflüge nach Innsbruck und zur (teuren) Sommerrodelbahn machten Spaß und im Hotelpool hatten alle Freude. Das Essen war gut, die Auswahl eher…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel für Familien
Das Hotel Lärchenhof besteht aus einem Haupthaus in dem sich neben Zimmern auch das Restaurant, Pool und Wellnessbereich, Freizeitbereich ( Billard,Kicker, Fitnessgeräte ) und KInderland befinden. Ein paar Meter neben dem Haupthaus befinden sich die Chalets. Diese sind sehr geräumig mit einer kleinen Küche, Balkon und Terasse,einem Wohn- / Schlafzimmer im EG und einem Schlafzimmer im OG wo sich auch das Bad und die seperate Toilette befindet. Alles in allem rustikal eingerichtet, authentisch, wir sind ja in…
Seit unserem ersten Aufenthalt im Winter 1999/2000 hat sich viel verändert. Vor allem in der Kinderbetreung und im Wellnessbereich ist viel investiert worden. Wir haben mit jedem etwas Neues entdeckt und kommen daher immer gerne wieder. Auch wenn unsere eigenen Kinder schon zu alt, dann nehmen wir jetzt Neffen und Nichten mit. Es ist ein wunderschönes Familotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nur gute Erinnerungen an den Lärchenhof!
Wir und unsere Jungs haben uns im Lärchenhof wohlgefühlt und möchten auf jeden Fall nochmal hin. Für uns Erwachsene war das vorgegebene Menü etwas gewöhnungsbedürftig. Aber falls uns oder den Kindern beim Abendessen mal was nicht zugesagt hat, haben wir wie selbstverständlich was anderes bekommen können. Der Spielplatz in Hausnähe mit überdachtem Sandkasten ist bei den Kindern sehr gut angekommen. Und es gibt direkt von der Haustüre weg tolle Wandermöglichkeiten. Die Traktorausfahrt zur Hütte ist uns allen auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub- wenn gewünscht, zahlreiche Aktivitäten.
Aber auch "nur Ausruhen" und sich verwöhnen (großes Wellness-Angebot) lassen ist möglich.
Schönes und abwechslungsreiches Kinderprogramm- sowohl unser Sohn (5Jahre) und wir waren sehr zufrieden.
Auf "Sonderwünsche" wird sehr gerne eingegangen.
Gastgeber und Personal waren sehr sehr nett und aufmerksam.
Super Essen!!!
Jederzeit zu empfehlen !
10 Erwachsene & 7 Kinder haben Ihren Urlaub sehr genossen. Absolut entspannend und erholsam in super ruhiger Lage. Top Kinderbetreuung. Keine ordentliche Bewirtung an der Bar, sonst wären die Nächte länger geworden.
Toller Familienurlaub: Endlich ein Urlaub wo man sich auch mal als Eltern erholen kann. Und die Kinder haben sich auch in der Kinderbetreuung pudelwohl gefühlt. Tolle Küche, super Personal