Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Sehr liebe Betreuung im Kids Club, das Essen war reichlich und abwechslungsreich nur das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Wir würden es trotzdem jederzeit weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein perfekter Familienurlaub
Familiengeführtes Hotel, wo der Chef persönlich die Gäste begrüßt und einen schönen Aufenthalt wünscht bzw. dafür sorgt. So beginnt der Urlaub perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Kinderhotel mit Schwimmkurs
Wir hatten zwei tolle Woche in diesem Kinderhotel. Vor allem hatten wir wegen des Schwimmkurses gebucht. Der war super und fand an 7 Tagen pro Woche statt. Das Essen war fast immer super, wenn es mal nicht unserem Geschmack entsprach, wurde nur für uns etwas anderes zubereitet. Das komplette Personal versucht alles, um die Gäste glücklich zu machen. Die Kinder waren ebenfalls sehr happy hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist wirklich super. Besonders die Kaffeemaschine mit echter Milch, statt Milchpulver:-) Das Angebot für Kinder ist toll und der Wellnessbereich wirkt wie erst kürzlich renoviert. Man kann dort auch Skier ausleihen und zum nahegelegenen Skigebiet Grünberg fahren. Leider hatten wir nicht ganz optimale Schneebedingungen, so dass wir es vorgezogen haben in das größere…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ok, aber auf keinen Fall ein gutes Familienhotel
Beschreibt sich als Familiehotel...ist aber eher nicht so. Schwimmbad kalt(auf Bitte wurde auch nicht geheizt), Kinderbecken klein und trist, ohne jegliche Farben etc. Spielzimmer ok, aber einem abwechslungsreichen Spielzimmer nicht würdig. Generell wenig Leute und wenig Kinder. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder unter 5 Jahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel in herrlicher Lage, ausgezeichnetes Essen und top Kinderbetreuung.
Wir waren erstmals in einem Familotel und positiv überrascht. Alles ist auf das Wohl der Kinder und Eltern ausgerichtet.