Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Familienhotel!
Für uns war das Landhaus Averbeck der perfekte Ort, um mit unseren beiden Kindern Urlaub zu machen. Es hat uns Eltern und den Kindern rundherum super gefallen: Natur, Tiere, Reiten, Tobescheune neben dem Restaurant, Happy-Land mit Animation für die Kinder, sehr gemütliche Gemeinschaftsbereiche und nicht zuletzt das besonders freunliche Team waren dabei für uns die herausragendsten Punkte. Wir wollten direkt wieder für den Sommer buchen, nur leider waren wir dafür schon zu spät dran. Dann beim nächsten…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Perfekt geflegtes Kinderhotel, in dem auch die Eltern auf ihre Kosten kommen (selbst wenn die Kids nicht betreut werden möchten).
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Sorglos-Paket für Familien
. Viel abwechslungsreiches Programm, Super freundliche Mitarbeiter:innen, tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paradies für Kinder, hervorragende Landküche!
Ein wundervoller Ort, um mit Kindern entspannt und in gehobenem Ambiente Urlaub zu machen. Wir kommen 2023 wieder, dann zum 7. Mal!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt. Er hat sich oft in der Spielscheune mit anderen verabredet. Super war, dass er an einem Schwimmkurs teilnehmen konnte. Und natürlich das Eis in Selbstbedienung!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage im Landhaus Averbeck, sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und können es nur weiterempfehlen, dort ein paar Tage mit der Familie zu verbringen.
Marjan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kinderparadies
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und für Familien, insbesondere für Kinder ist es klasse!
Svea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Mischung aus Bauernhof und Wellness
Ein wunderschönes Gelände mit mehreren alten Backstein-Häusern. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist jederzeit ansprechbar und erfüllt einem jeden Wunsch.
Hellena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Fahrzeuge für die Kinder dürften allerdings ausgetauscht werden, da diese sehr in die Jahre gekommen sind und schwerfällig fahren.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Die Anlage und Zimmer waren sauber. Jeden Tag gabe es leckeres und abwechslungsreiches Essen.