Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt. Er hat sich oft in der Spielscheune mit anderen verabredet. Super war, dass er an einem Schwimmkurs teilnehmen konnte. Und natürlich das Eis in Selbstbedienung!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage im Landhaus Averbeck, sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und können es nur weiterempfehlen, dort ein paar Tage mit der Familie zu verbringen.
Marjan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kinderparadies
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und für Familien, insbesondere für Kinder ist es klasse!

Svea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Mischung aus Bauernhof und Wellness
Ein wunderschönes Gelände mit mehreren alten Backstein-Häusern. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist jederzeit ansprechbar und erfüllt einem jeden Wunsch.
Hellena(36-40)Deutschland
Schönes Familotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Fahrzeuge für die Kinder dürften allerdings ausgetauscht werden, da diese sehr in die Jahre gekommen sind und schwerfällig fahren.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Die Anlage und Zimmer waren sauber. Jeden Tag gabe es leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eins der schönsten Familotels
Die Lage ist ruhig und ländlich geprägt aber keinesfalls langweilig. Es gibt immer was zu tun und zu entdecken. Wir werden im Frühling wiederkommen. Das Essen ist lecker und im Restaurant kann man gemütlich entspannen und die Kids in der Softplayanlage toben. Das ist wunderbar, ich habe teilweise ein Buch gelesen und die Kids hatten viel Spaß. Das ist wirklich das Schönste. Die Ausstattung ist ordentlich und sauber und überall kann man gemütlich sitzen und ggf mit anderen Familien ins Gespräch kommen. Die…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser kleines Paradies
So viel Liebe zum Detail, dazu die Herzlichkeit - das haben wir auf DIESEM Niveau noch nicht erlebt. Ebenso die Küche. Wir waren nun sechs Mal im Landhaus Averbeck und nicht einmal hatten wir etwas Wichtiges auszusetzen. Nach unseren vorigen Urlauben mit Kind hatte ich oft das Gefühl, mehr Energie aufgebraucht zu haben als ich tanken konnte. Das ist hier wirklich anders: Entspannt und gut gelaunt mit vollen Akkus kommen wir zu Hause an. Herrlich!
Patrick(36-40)Deutschland
Herzlichen Dank
wir kommen immer gern nach hause herzlichen dank. landhaus averbeck ist jedes jahr eine reise wert. wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf 2024.
Torsten(56-60)Deutschland
Besser geht kaum
Alles perfekt, tolle Atmosphäre durch alle Mitarbeitenden und das Environment!. Reitstunden wurden bon uns dazugebucht. Freuen uns auf das nächste Mal