Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner Urlaub für die ganze Familie!!!
Einfach ein toller Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen ist sehr hochwertig und es gab kein Gericht, was uns nicht geschmeckt hat! Das Personal ist super freundlich und die Kids immer gut betreut!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer richtig toll!
das landhaus aberbeck ist das beste kinderhotel im norden.es gibt tolles essen,die mitarbeiter sind super und mega freundlich und im ganzen hotel ist eine super nette und angenehme atmosphäre!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung für alle
Ein erholsamer, wunderbare Aufenthalt für die ganze Familie. Jeder hat bekommen was er wollte. Unser Sohn hat die Spielscheune geliebt so wie die Tiere und wir haben die Kulinarik und die Sauna sehr genossen. Das außergewöhnliche ist aber dass jeder Mitarbeiter immer einen Schritt weiter denkt und einem tatsächlich jeden Wunsch von den Augen ab liest. Dies bedarf einer außerordentlichen Führung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super
Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Eine wirklich entspannte Atmosphäre mit super Ausstattung. Die Kinder waren begeistert und wir kommen wieder!
Debra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut gelungener Urlaub mit Baby & Kleinkind
Wir haben das Landhaus Averbeck erstmalig besucht und kommen bestimmt wieder. Die Ausstattung für unseren 12 Wochen alten Sohn war super. Haben ein Babybay und zwei Babybjörn Wippen, einmal fürs Restaurant und 1x fürs Zimmer gestellt bekommen. Im Bad gab es eine extra Babybadewanne und Handtücher. Alles im besten Zustand. Unser 2jähriger Sohn hat es geliebt die Tiere zu besuchen, zu füttern und die Ställe sauber zu machen. Auch das Ponyreiten ist super angekommen. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, leckeres Essen, schöne Ausstattung, tolle Kinderaktivitäten, Kinderbetreuung, Tiere, Natur, Wellness, Schwimmbad
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier stimmt das Gesamtpaket
Sehr schöne, hochwertige und gepflegte Hofanlage, Essen von top Qualität, liebevolle Kinderbetreuung und tolles, abwechslungsreiches Programm für die Kleinen und Entspannung für die Großen. Hier ist das Gesamtpaket perfekt, und wir kommen gerne wieder! :-)
Benedict(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundumsorglos
Wir waren das 2. mal da, und haben uns rundum wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einfach rundum gut und außergewöhnlich gutes Essen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub zu Silvester
Absolut familiäre Wohlfühlatmosphäre. Alle Mitarbeiter jederzeit zuvorkommend und freundlich. Großartiges Essen.
Änne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach wohlfühlen!
Das Gesamtpaket stimmt! Die Küche ist hervorragend, die Angebote für Groß und Klein sind umfangreich und die Betreuung der Kinder ist ebenfalls sehr gut. Es herrscht eine „Wohlfühlathmosphäre“. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Und wenn man dann abends mit einem Buch auf der Terrasse sitzt, während das Kind mit anderen Kindern spielt, und gefragt wird „ kann ich Ihnen noch was Gutes tun, Frau Forisch?“, dann fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. Danke für die wunderbare Zeit an das…