Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gern wieder!
Tolles Rundum-Angebot für die Kleinen, super leckeres abwechslungsreiches Essen und toller Service, der sich durch sehr zuvorkommende und engagierte Mitarbeiter zeigte! Danke!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes und liebevolles Hotel. Alles was man braucht ist vorhanden. Essen für Kinder gut, für Erwachsene super. Unser Zimmer war leider etwas renovierungsbedürftig. Infos Internet und vor Ort passten nicht immer zusammen.
Ley(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wieder ein super Service und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Hotel hat durch den Außenpool noch einen weiteren Pluspunkt. Negativpunkt ist die Teuerung beim Reiten - letztes Jahr noch 150 EUR für 2 Std./Tag an 5 Tagen in der Woche incl. Reitabzeichen - jetzt 1 Std./Tag an 5 Tagen ohne Reitabzeichen auch 150 EUR

Martina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub in einer ruhigen und idyllischen immer zu freundlichen Umgebung, in der sich die Kinder frei bewegen können und auch in die Tierversorgung mit eingebunden werden. Das Speisenangebot ist nicht überdimensional, wie in vielen anderen Hotels und daher sehr nachhaltig und mit hoher Qualität. Die Einrichtung ist schlicht und dennoch sehr stilvoll in allen Bereichen. Der Indoorspielplatz direkt im Restaurant ist einfach nur genial um auch hier ganz in Ruhe essen und die…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
SUPER, wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Die Verpflegung ist aussergewöhnlich gut und die Mitarbeiter super freundlich.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Ankommen, abschalten, entspannen... für Eltern und Kinder. Einfach nur der perfekte Urlaub bei den perfekten Gastgebern.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Großartig
Einfach wunderbar, es ist für alles gesorgt, die Lage, das Essen, alles ist zum Wohlfühlen, Erholen und Entspannen mit Kind
Marika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolute Empfehlung, tolles familiäres Ambiente
Es war unser bislang schönster Urlaub. Es fehlte uns an nichts. Das Essen sehr hochwertig und auf den Punkt gegart. Alle super freundlich ohne aufdringlich zu wirken.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel
Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist immer wieder wundervoll - wir wurden wirklich von Jedem sehr herzlich behandelt und selbst die Bauarbeiter draußen auf der Baustelle waren super drauf.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Wir werden wiederkommen! Das Essen war großartig, die Kinder den ganzen Tag beschäftigt und sind Abenda müde ins Bett gefallen!