Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herzlichen Dank - wir kommen sehr gerne wieder!
Im Landhaus Averbeck kann man einen rundum glücklichen und gelungenen Familienurlaub verbringen. Der Service, die Mitarbeiter und das Essen sind großartig.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub auf einem Bauernhof mit Enkel
Habe mit meinem vier jährigen Enkel eine Woche Urlaub auf dem Bauernhof verbracht. Wir hatten eine schöne Zeit. Jeden Tag wurden die Tiere gefüttert und abends ins Bett gebracht. Vormittags war immer Pony reiten danach auf dem Spielplatz rumgetobt, dann gab es schon Mittagessen. Danach war basteln angesagt. Zur Stärkung gab es Kuchen oder Obst. Wieder rumtoben und nach dem Abendessen noch ins Pool. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Familohotel in der Lüneburger Heide
Wer entspannen möchte und den ländlichen Charakter mag ist hier genau richtig. Speisen auf höchster Qualität. Zimmer sehr schön.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Familienurlaub!
Für einen Familienurlaub in Coronazeiten dank gutem Hygienekonzept sehr zu empfehlen! Die Küche ist hervorragend und kann auch auf spezielle Ernährungseinschränkungen eingehen (für uns das Entscheidungskriterium für dieses Hotel). Hochschwanger und mit zwei Kleinkindern war dieses Hotel für uns genau die richtige Wahl um eine Kombination zwischen Familienzeit und Entspannung zu finden.
Jochen(36-40)Deutschland
Klasse Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte und in sich stimmige Gesamtanlage im traditionellen Bauernhof mit viel Charme und zahlreichen Möglichkeiten für Kinder sowie äußerst nette Mitarbeiter.
Angelika(61-65)Deutschland
entspannter Urlaub mit Kindern
sehr schöner Garten ausgezeichnete Küche (All in) große Spielwiese mit Spielplätzen und Tieren Reitmöglichkeit und Bastelzeiten moderne Ausstattung super nettes Servicepersonal besser geht es nicht
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur wunderbar
Auch beim zweiten Mal und dieses Mal unter Corona- Bedingungen wieder eine herrliche Auszeit wo sowohl Kinder als auch Eltern auf ihre Kosten kommen.
Imke(31-35)Deutschland
Die perfekte Familienauszeit auf dem Land
Auch bei unserem zweiten Besuch wurden meine Erwartungen übertroffen: Die „neuen“ Hygienestandards wurden sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes sicher und gut betreut. Haus und Hof sind sehr (!!!) gepflegt und sauber!
Insa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Ein Hotel indem die Mitarbeit alle sehr motiviert und bemüht sind, dass sie einen unvergessenen Urlaub haben. Viele Angebote für die kleinen. Kinder ab ca. 12 wird es schon etwas schwieriger mit den angeboten. Alles in allem kann man sagen das es sehr gepflegt, mit gutem Essen und vielen angeboten für Kinder bis 12 Jahren.
Oma und Opa (56-60)Deutschland
Erholsam für Große und Kleine
Wir haben mit unserer 4jährigen Enkeltochter wunderschöne Tage im Landhaus verbracht. Ponyreiten, Tiere füttern, im Gartenbeet ernten für die kids, Wasserrutsche auf dem Rasen, großzügiger Spielplatz mit Kettcars, tolle Strohscheune, kindgerechter Waldspaziergang und Stadtführung im Celle. Leckeres sehr schmackhaftes Essen für Große und Kleine. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Auch die Outdoor Gymnastik für die Großen war hervorragend. Alles bestens. Lediglich kleine Verbesserungsvorschläge: mehr Ablageflächen…