Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Familotel.
Gerne kommen wir wieder. Rundum wohlgefühlt. Tolles Angebot für Kinder. Herrliche Anlage. Nettes Team. Super Unterbringung.
Julia(36-40)Deutschland
Wieder ein unglaublich schöner Familienurlaub
Trotz einiger Einschränkungen auf Grund der Coronalage hatten wir wieder einmal einen unglaublich entspannten und schönen Urlaub. Die Umsetzung der Vorgaben zum Infektionsschutz war so gut gelungen, dass man sie zwar wahrgenommen, aber nicht als störend empfunden hat. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, dem es an nichts fehlte. Zimmer, Essen, Kinderbetreuung, Kinderprogramm und vor allem das Angebot bzgl. Reiten einfach nur klasse. Herzlichen Dank.

Heinz(71+)Deutschland
Empfehlungswert
Es war ein sehr schöner Urlaub mit unseren Enkelkindern. Wir können das Hotel von ganzem Herzen weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank für den schönen urlaub.
Steffi(31-35)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr gepflegt, super freundliche Angestellte, alles familiär und kinderfreundlich, schöne Aktivitäten, tolles Essen, wir kommen gerne wieder , auch um zu sehen wie es ohne Corona-Auflagen so ist. Es wurde so gut wie alles ermöglicht was wir uns gewünscht haben, prima.
Melanie(41-45)Deutschland
Ein wirklich schöner Urlaub
Ruhe, Erholung, Entspannung, sehr nette Menschen, Spaß für die Kinder, super Betreuung - wir kommen wieder, dann zum sechsten Mal.
Markus (36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Gesamteindruck sehr sehr gut. Ausprobieren und in einen schönen, unkomplizierten Urlaub genießen. Die Kinder freuen sich!
Kim(36-40)
Urlaub
Super Urlaub, sehr freundlich, einfach perfekt, wir waren mit allem sehr zufrieden und haben den urlaub in vollen Zügen genossen!
Daniel(36-40)Deutschland
Super Familienzeit
Das Landhaus Averbeck ist ein rundum fabelhaftes Hotel. Das größte Lob verdienen die zahlreichen Mitarbeiter, die mit einer Freundlichkeit und Offenherzigkeit dem Gast begegnen, welche ihresgleichen sucht.
Heike(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr familiäre Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen, entspannter Bauernhofurlaub