Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Wunderbares Landhaus
Ein Wunderschönes Haus ! Viele Möglichkeiten für die Kleinen , nebenbei können die Eltern ihre Zweisamkeit nutzen . Die Kinder werden selbst in die Altägliche Arbeit einbezogen wie Tiere füttern oder Stallausmisten . Das Essen schmeckt sehe gut mit viel Auswahl. Es gibt immer was warmes und kaltes . Eine schöne Erholung für die Eltern und ein toller Tag mit vielen Möglickeiten für die Kinder . Wir kommen sehr gerne wieder !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super tolles Familienhotel
Wir fühlen uns dort richtig wohl. Ein ganze tolle Atmosphäre. Sehr nettes Personal, richtig gutes hochwertiges Essen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toll für Familien
Ein sehr schönes Familienhotel wo auch gerade Abends auch noch an die Eltern gedacht wird. Tolles Gesamtkonzept, gerne wieder

Till(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Imme wieder gerne kommen wir in das Landhaus Averbeck für eine erholsame Auszeit vom Arbeitsalltag. Viel Spaß und Abwechslung für die Kids, Entspannng pur für die Eltern, super freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Alles top!
Steffen(31-35)Deutschland
Sehr schöner erster Familienurlaub
Sehr schön gelegen, viele Aktivitäten für Kinder mit kompetenten Personal. Gutes Essen für Erwachsene, die Auswahl für Kleinkinder außer Gläschen war begrenzt
Stefan(31-35)Deutschland
Perfekt
Hotel für ein bisschen Erholung durch Betreuung der kleinen Kinder gesucht und in diesen Hotel zu 100% gefunden. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Einfach nur perfekt. Das rund um sorglos Paket für alle. Immer gerne wieder. Essen und Betreuung top. Alle haben sich wieder sehr wohl gefühlt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Landhaus Averbeck
Unsere Familie war sehr begeistert von dem Landhaus Averbeck. Hier kann man sich als Familie wirklich erholen ! Sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter in allen Bereichen . Super Essen !! Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder . Wir danken und kommen bestimmt wieder !
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein wirklich durchdachtes Angbot für Familien.
Wir würden sofort wiederkommen. Alle wichtige ist vor Ort bereits vorhanden und wir konnten mit kleinem Gepäck anreisen. Trotz des aufenthalts an kalten feuchten Tagen geb es für unsere Kinder immer genug zu tun.
Katharina(41-45)Deutschland
Besser geht nicht!
Erlebnisreicher Urlaub an einem wunderschönen Ort begleitet von glänzenden Kinderaugen. Es gibt nichts auszusetzen!