Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Landhaus Averbeck
Der schönste Ort für den Familien Urlaub. Hier fühlt man sich einfach rund um willkommen. Die Familie Averbeck ist sehr herzlich. Wir haben uns sehr gut erholt und das Angebot für die Familie ist ausgezeichnet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kuchenduft und Kinderspaß
Wir haben eine unfassbar schöne Woche bei Euch verleben dürfen. Am liebsten hätten wir die Kuchenfrau und die Köche mit nach Hause genommen. Am Tag der Abreise hätte man auf dem Tränenfluss unserer Tochter Surfkurse anbieten können, so traurig war Sie das wir Euch verlassen mussten. Ich denke ein größeres Lob als Familienhotel kann man nicht kriegen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top! Immer wieder
Für uns ist es jedesmal wie im Paradies! Wir waren bereits das vierte mal da. Die Kinder fühlen sich sofort wohl und die Eltern entsprechend auch! Landhaus Averbeck ist einfach eine gelungene Mischung aus Bauernhof, Hotel, familiäre Atmosphäre, Paradies...

Juli(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub. Alles großartig
Rundum perfekt. Alle Menschen, die dort arbeiten ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Tolle Ausstattung, leckeres Essen und für die Kinder super Programm.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel, tolle Atmosphäre
Perfekt für Kinder. Perfekt für Eltern. Gehobenes Ambiente. Alles sauber, ordentlich, schick, gemütlich und trotzdem kindgerecht. Ankommen und Abschalten: Essen, Getränke, Ruhe, Entspannung, Action und Spass. Das Rundum-Sorglos-Paket für die ganze Familie!
Sarah(31-35)Deutschland
Top Anlage! Kommen wieder
Super schön und gemütlich. Besonders der Blick morgens auf die Pferdewiese. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir hatten einen ganz tollen Urlaub hier
Susann(36-40)Deutschland
Absolutes Familienparadies
Unbeschreiblich schön, sofortige Entspannung mit kulinarischen highlights! Freundliche und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach zu Empfehlen!
Die 6 Tage waren einfach super. Die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente ist einfach toll. Vom hochwertigen Essen waren wir besonders angetan. Beim Kinderprogramm ist auch für jeden was dabei. Alles in allen mit ganz viel Liebe zum Detail und sehr familiär!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
modernes Familotel
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Haus, super zum Wohlfühlen. Viele Möglichkeiten für die Kinder und sehr nette Betreuer beim Spielen und den Pferden. Auch in der Küche bleibt kein Wunsch offen. Lediglich der Essensgeruch in den Kleidern nach leider jedem Essen ist unangenehm. Deshalb 1Punkt Abzug. Möglicherweise ist eine Nachbesserung der Abluft eine Anregung. Wir kommen wieder☺️
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir lieben Averbecks!!!!
Wunderschöner Hof, tolle Zimmer, perfektes Ambiente für Familien mit Kindern. Schöne Progamrmpunkte für Familien. Hervorragendes Essen. Alles passt für beste Erholung.