Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine unvergesslich schöne Zeit !!!!
Wunderschön, sehr guter Service, leckeres Essen, sehr sauber, keine Wünsche bleiben unberücksichtigt und man möchte eigentlich nicht weg !
Eva (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eigentlich schöner Hof mit Schwächen
Ein sehr schönes Familotel, das leider einige Schwächen aufweist! Im Sommer gab es für uns hier relativ wenig zu machen, was sommerliche Freude hätte aufkommen lassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön, uns fehlte aber ein Außenpool oder ähnliches derart, das bei Hitze für Erfrischung hätte sorgen können. Das sehr kleine Indoor-Schwimmbad erschöpfte sich insbesondere für unsere großen Kinder schnell! Wie bereits in diesem Portal beschrieben, werden die Zimmer zudem nachts extrem heiß, was natürlich ein…
Dr. Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten wie bei Mama
Im Landhaus Averbeck fühlen wir uns jedes Mal sehr wohl. Das liegt nicht zuletzt an den vielen kleinen Details, wie zum Beispiel einem Teller mit Weihnachtsgebäck auf dem Zimmer.

Sommerurlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nicht empfehlenswert
leider nicht empfehlenswert im Sommer 2018 ist es heiß, und dadurch der Urlaub im Landhaus Averbeck leider nicht empfehlenswert: 1. die Hotelzimmer sind nicht klimatisiert. Dadurch kann man sich nicht erholen und nachts nicht gut schlafen. Bei einer Ferienwohnung wäre das ok, aber bei diesem teuren Hotel ist das nicht empfehlenswert. 2. draußen gibt es keine Erfrischung: keinerlei Pool oder Planschbecken für die Kinder. Wenn es tagelang heiß ist wie im Sommer 2018, ist das nicht empfehlenswert. 3. im Garten…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub für die ganze Famile
Wie immer phantastisch, herzlich, familiär und lecker. Haben gleich wieder für den Spätsommer gebucht. Sind dann das siehste Mal hier.
Irina(31-35)Deutschland
Einfach mal erholen
Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Averbeck und schon beim Parken waren wir von diesen Gebäuden begeistert! Das Grundstück ist weitläufig und jeder wird seinen Lieblingsplatz finden!
Dr. Frederike(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Vielen Dank für den tollen Urlaub bei Ihnen. Die Kinder hatten viel Spaß bei den abwechslungsreichen Angeboten. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Reiterurlaub at its very best!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundlicher Service, hervorragende Landküche, tolles Kinderprogramm, ein perfekter Reiterurlaub für Kinder! Wir kommen wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Der perfekte Ort um mit der Familie zu entspannen
Es hat alles gepasst und es war ein traumhafter Kurzurlaub mit den Kindern. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder!!!
Kerstin Antje(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel!
Ein mit viel liebe zum Detail geführtes Kinderhotel. Es fehlt einem an nichts und es ist jeden Cent wert. Wir kommen wieder!