Dr. Frederike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Vielen Dank für den tollen Urlaub bei Ihnen. Die Kinder hatten viel Spaß bei den abwechslungsreichen Angeboten. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Reiterurlaub at its very best!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundlicher Service, hervorragende Landküche, tolles Kinderprogramm, ein perfekter Reiterurlaub für Kinder! Wir kommen wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der perfekte Ort um mit der Familie zu entspannen
Es hat alles gepasst und es war ein traumhafter Kurzurlaub mit den Kindern. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder!!!

Kerstin Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Kinderhotel!
Ein mit viel liebe zum Detail geführtes Kinderhotel. Es fehlt einem an nichts und es ist jeden Cent wert. Wir kommen wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein großartiges Familienhotel.
Ein sehr gepflegtes, familiäres und kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Für einen entspannten Familienurlaub eine absolute Empfehlung.
Susanna(51-55)Deutschland
Wundervoller Kurzurlaub
Ein Ort zum entspannen und genießen! Von der Buchung bis zum Checkout lief alles Reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Drei Tage zum genießen und entspannen! Tolle GastgeberInnen und Team!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlurlaub für Klein und Groß
Herzliche Atmosphäre in einem wunderschönen Anwesen inmitten von traumhafter Natur. Kinder stehen im Mittelpunkt und Eltern finden Zeit und Muse zur Entspannung. Äußerst leckeres Essen. Gekocht wird saisonal und regional.
Amando(41-45)Deutschland
Sehr gut für maximal 3 Tage
Für Kinder und Kleinkinder einfach toll. Sicher, sauber, kurze Wege, leckeres Essen. Für Erwachsene über 3 Tage wird es langweilig. Unverschämt hoch sind die Stornierungskosten.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Angebote von 0-10 Jahre Wir hatten ein paar erholsame Tage im Landhaus Averbeck. Um den gesamten Hof auszunutzen, ist ein Aufenthalt im Frühjahr/Sommer bestimmt noch toller (:
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toll für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal. Bereits ab der Buchung, über Ankunft mit Führung, etc. Toller Service, prima Zimmer. Qualität des Essens Top, viel Abwechslung. Programm für groß und klein super!