Dr. Torsten(36-40)Deutschland
Traumurlaub und völlige Erholung
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Das Essen war toll, die Mitarbeiter freundlich und die Kinder den ganzen Tag unterwegs und glücklich! Vielen Dank für die erholsame und wunderschöne Woche! Bis Ostern...
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach schön und entspannend!
Tolle Anlage - urig und modern - schönes Ambiete und Atmosphäre. Kinder können sich frei bewegen (unsere sind 5 + 7) da die Straße weit genug entfernt ist vom Innenhof - viel Platz und Freiraum bis runter zur Spielwiese / Reitplatz. Die sehr nette und offene Art mit der die Menschen uns begegneten macht den Urlaub und die Erholung rund. Abwechlsungsreiches Programm im Happy Club - offen gestaltet, auch die Eltern dürfen sich einbringen - sehr nette Menschen - gutes Gefühl für die Eltern und am Ende viel Spaß für…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Anlage. Das Essen ist super und die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, qualitativ hochwertiges Essen. Netter Service und gemütliches Ambiente. Beim Buffet könnte das Essen etwas besser aufeinander abgestimmt sein. Zum Wildschweinragout gehören einfach Kartoffeln...... wir kommen gerne wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir kommen gerne wieder, weil alles für uns stimmte! Die Ausstattung, das Essen und die gute Kinderbetreuung waren perfekt!
Christian (41-45)Deutschland
Außergewöhnlich gut!
Das Hotel ist einfach spitze. Die Möglichkeiten, die man hier hat, sind vielfältig und Langeweile kommt hier nicht auf - auch nicht für Kinder. Wer hier keinen Urlaub macht, ist selber schuld.
isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub
Immer wieder der erholsamste Familienurlaub! Für Eltern und Kinder alles geboten, Programm, Tiere, reiten, schwimmen, Wellness, Natur, gutes Essen!
Karharina(36-40)Deutschland
Sommerurlaub mit 2 Kindern
Wir kommen sehr gerne wieder! Toller Urlaub!! Traumhaftes Kinderprogramm, schnell nette Menschen kennengelernt. Gut erholt und frisch für den Alltag.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub für Eltern und Kinder!
Eine schöne, erholsame Urlaubswoche in einem tollen Familienhotel liegt hinter uns. Das gesamte Averbeck-Team hat seinen Teil dazu beigetragen, dass wir uns (wieder) perfekt erholen konnten. Die Kinder sind wieder ein Reitabzeichen weiter - und ganz glücklich darüber. Vielen Dank hierfür an Galan, Omi, Pepe, Las Vegas, Hartmut und Kerstin!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel!
Tolles Landhaus, ruhig gelegen. Die Kids waren vor allem vom täglichen Tiere füttern begeistern. Reiten ebenfalls top! (Wir hatten den Bambinikurs gebucht!)