Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der perfekte Familienurlaub!
Wir waren schon sehr oft zu Gast im Landhaus Averbeck und fühlen uns immer pudelwohl! Das Essen ist hervorragend. Das Fitnessstudio, die Bar und das Kino sind ebenfalls wunderbar. Für unsere Kinder sind die Reitstunden und der Außenpool das absolute Highlight. Die Familie Averbeck-Pennington und das gesamte Team sind sehr herzlich, aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Landhaus Averbeck!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Familiengotel
Ganz hervorragendes Familienhotel - super Beschäftigung für die Kinder, tolle Entspannung für die Eltern und richtig nettes und kompetent es Personal.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Wir hatten eine wunderbare und sehr erholsame Woche und wir werden sicher wiederkommen! Ein wunderbarer Ort für Familien mit Kindern.

Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön gelegenes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein idyllisches modernes Familienhotel im Landhausstil, das für Familien keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist unglaublich serviceorientiert und das Essen hervorragend, abwechslungsreich und gesund. Wir waren eine Woche dort und „mussten“ das Hotel nicht verlassen, weil so viele tolle Angebote für Kinder aber auch für die Eltern gab. Wir werden wieder Urlaub in dem Hotel machen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien wirklich toll
Sehr leckeres und hochwertiges Essen, hochwertiges Hotel und sehr liebevolle und durchdachte Kinderbetreuung /-programm
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Super schönes Familien Hotel, alles was das Herz begehrt! Kinderspielplatz, Pool, Fahrzeuge, kleiner streichelzoo, alles vorhanden!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr gut! Tolles Hotel - sehr schöner fam. Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen ist auch hervorragend.
Anna-Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienerlebnis auf dem Land
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Kinder und Erwachsene lieben es. Tolle Kinderbetreuung, in die die Kinder gerne gehen. Schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten werden angeboten. Die Kinder können außerdem Reitstunden nehmen oder Schwimmunterricht. Das Restaurant ist sehr gut und grenzt direkt an die Tobescheune wo druch auch die Eltern ganz in Ruhe essen können.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichneter Familienurlaub
Ein Haus mit einem Angebot, das sehr gut organisiert und durchdacht ist, mit einer außergewöhnlich guten Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer super
bei Anreise fühlte es sich an, als wenn man nach Hause kommt und wir haben uns in der ganzen Woche super versorgt gefühlt. Es gibt nichts auszusetzen und wir kommen gerne wieder. Die Angebote für Familien waren ansprechen und wohnen sehr genutzt .Die neue Hotelbar ist der Hammer.