Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Super kinderfreundliches Landhaus, mit familiärem Charakter. Kann man nur empfehlen.
Sehr gute Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten direkt im und am Landhaus, auch dank des tollen Kinderbetreuungsteams.
Sehr gepflegte Anlage. Schön bepflanzt, wie man sich eben einen Bauernhof vorstellt. Sehr freundliches Personal. Tolles Freizeitangebot.
Vom Tiere füttern, Reiten, Schwimmen, Toben bis hin zum basteln ist wirklich alles dabei!
Das Essen fanden wir wirklich außerordentlich gut. Immer frisch, immer lecker und gut gewürzt.
Ambiente super, Zimmer super, Service überragend. Einzig, das ab 23 Uhr niemand verfügbar ist, kann manchmal zu Problemen führen (Bettwäsche nass, kein Ersatz greifbar)
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern zwischen 5 und 10,insbesondere wohl für Mädchen wegen der Reitangebote mit sehr guter Verpflegung, schöner Ausstattung und nettem Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP! Immer wieder
Wir fanden alles super. Ganz tolles leckeres Essen, ein super Service, freundliche Mitarbeiter. Es gab tolle Angebote, für jeden was dabei, ob groß oder klein. Wir konnten uns gut entspannen. Für uns TOP, wir kommen gerne wieder!