Wir waren inzwischen das dritte mal dort und sind einfach immer wieder begeistert von diesem Familotel, der Lage, dem Service, den räumlichen Gegebenheiten und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Das Landhaus Averbeck ist gut geführt und gepflegt. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und die Spielangebote waren klasse. Wir waren nur kurz da, so dass keine Bindung zum Betreuungspersonal aufgebaut werden konnte und wir hätten uns ein bisschen mehr offene Spielangebote für die Kinder gewünscht, insbesondere draußen da wir sehr viel Glück mit dem Wetter hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein ruhiger Winterkurzurlaub
Die Woche im Landhotel entsprach vollständig unseren Erwartungen an einen Kurzurlaub. Vom Empfang bei unserer Anreise bis zur unserer Abreise fühlten wir uns wohl. Sonja nahm uns bei unserer Anreise in Empfang, führte uns durch die Räumlichkeiten zur Information. Unser Appartment war modern einrichtet, sauber, ausreichend für eine Woche zu dritt. Die Versorgung war abwechslungsreich. Jede Geschmacksrichtung konnte etwas finden. Unser Kind fühlte sich wohl. Das umfangreiche Spieleangebot bedeutet, dass von zu Hause…
Wir hatten 3 wunderschöne Tage und haben uns sehr wohlgefühlt.
Es hat einfach alles gestimmt. Ich hatte mal nur Zeit für meine Tochter und für den Rest wurde gesorgt.
Es war ein schöner Urlaub.
Vielen Dank!
Wir werden wieder kommen!
Großartiges Essen, tolles Landlümmels, Schöner Altbau, Prima Kinderprogramm - das Landhaus Averbeck hat alles, was für einen tollen Familienurlaub nötig ist!
Wir hatten nun bereits das 2. Mal einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Landhaus Averbeck. Besonders die Kinder hatten jede Menge Spaß beim Toben in der Spielscheune und dem allmorgendlichen Füttern der Tiere. Das Essen war wieder ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Was für ein idyllischer Ort für Familien! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Kinder erlebten tolle Abenteuer und wie Eltern konnten uns mal so richtig entspannen. Besonders das Service-Personal ist unglaublich herzlich.