Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Der Service, die Aufmerksamkeit des Personals und die Angebote für Kinder waren überdurchschnittlich und absolut empfehlendwert
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein TOP Familienhotel in familärer Atmosphäre
Wir sind bereits zum fünften Mal im Landhaus Averbeck gewesen, es ist wie immer ein Traumurlaub gewesen. Tolle Qualität, sehr familär, wir kommen wieder! :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familienurlaub
Weiter so. War ein SUPER Urlaub. Danke. Wer für seine Familie ein schönes Urlaubsdomizil sucht, ist hier komplett richtig.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Familien Hotel
Hier wird man sehr nett empfangen und die Kinder stehen im Vordergrund. Die Zimmer sind modern und sauber, nur das ein oder andere Fliegegitter könnte mehr sein. Die Verpflegung ist im großen und ganzen OK, nur die Auswahl hält sich in Grenzen, gerade Vegetarier müssen doch schon mal ihren Reis, Kartoffeln oder Nudel ohne Soße essen. Auch das an einem Abend beide Soßen mit Alkohol zubereitete waren und somit der Nachwuchs auch nur Ketchup hätte essen können ist uns negativ aufgefallen. Ansonsten würden wir wieder…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenwert
Hotel mitte in der Natur, sehr freundliches Personl, Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Urlaub
Superfreundliche Mitarbeiter, nette Atmosphäre und schmackhafte Gerichte im Restaurant! Nicht nur die kleinen Gäste, aber auch Mamas, Papas und die Großeltern können sich hier sehr gut erholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schade
Wir waren letztlich enttäuscht hatten uns nach jüngsten Erfahrungen in einem anderen familotel deutlich mehr versprochen. Ein wunderschönes Landhotel allerdings mit zu vielen Gästen was einen erholsamen Urlaub fast kaum möglich machte.....
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mama und Kind
Es war sehr schön Zeit mit meinem Sohn zu verbringen, ohne irgendetwas erledigen vor vorbereiten zu müssen. Einfach nur zusammen sein, spielen und die Natur genießen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum! ... für die ganze Familie!
Wunderschönes Hotel im Landhausstil!!! Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, rundum einfühlsame und kreative Kinderbetreuung, Ponyreiten, sehr beliebter "Indoorkletterpark", schönes Schwimmbad! Einfach toll!!!
Jost(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundrum zufrieden, gerne wieder!
Von der Buchung bis zur Abreise war alles rund. Sehr freundliches und kompetentes Personal, für Familien Top! Kindebetreuung hat unseres Kids sehr gut gefallen und für die ganze Familie war das Essen sehr gut! Wir würden wieder kommen!