Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz gut
Ganz gut nur für ein 4 1/2 Sterne Hotel nur aufback Brötchen hätte mehr erwartet. Alles im allen ganz gut und ruhiger Urlaub. Ohne Auto ist mein aufgeschmissen. Urlaub wie auf dem Bauernhof mit Tiere füttern reiten etc. Schwimmbad sehr sauber und modern. Happy Club sehr offen gehalten gut für Kinder die nicht gerne in die Betreuung gehen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Wintertage in der Südheide
Die traditionelle Hofanlage wurde behutsam zu einem absolut familiengerechten Familotel ausgebaut. Dabei gelang die perfekte Mischung aus Stil, Funktionalität und Individualität, die selten zu findenist.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
4 herrliche Tage mit Erholung und Action
Wir hatten ein wundervolles verlängertes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag im Landhaus Averbeck. Das Wetter war überraschend gut und so konnten wir endlich auch mal selbst auf der Terrasse in der Sonne ein Buch lesen, während unsere Tochter (5) rund um die Uhr an dem umfangreichen Angebot für Kinder teilgenommen hat. Das Essen war lecker und die Betreuung sehr persönlich. Wir kommen wieder!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bauernhof Wellness mit Kind
Paradiesisch Ort mit exzellentem Service und legendärer Kinderbetreung. Hier kann man als Eltern abschalten und als Kinder viel erleben.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes verlängertes Wochenende
Immer wieder und vier Tage waren viel zu kurz (sagt mein Sohn). Es stimmt. Und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Happy Club mit der großartigen Betreuung gefiel uns besonders gut.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Averbeck zum 2. und wieder sehr schön
Unser 2. Aufenthalt war wieder sehr schön, Oma und Opa hat es auch gefallen, auch wenn es gesundheitlich dieses Mal ein Urlaub mit Hindernissen war. Aber das kann ja das Hotel nicht für. Alle Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten viel Spaß, das Reitabzeichen hat viel Freude gemacht, auch wenn die Zeiten auf dem Pferd für meinen Geschmack etwas kurz gehalten waren.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel mit exquisiter Küche
Eine sehr schöne, gepflegte Hofschaft (ehemaliger Bauernhof). Die Wohnungen befinden sich in verschiedenen Häusern. Auch der Gastrobereich befindet sich in einem separaten Haus. Das Haupthaus mit dem Empfang ist im Englischen Landhausstil, überhaupt ist die Gesamteinrichtung recht "english".
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche mit glücklichen Kindetn im Landhaus Averbeck genossen. Ein schönes Hotel, viel sehr leckeres Essen und zufriedene Kinder. Auch unsere beiden Beagles waren herzlich willkommen und gern gesehen Gäste. Was will man mehr?! Unseren Kindern hat besonders das Reiten sehr gut gefallen, hier nochmals vielen lieben Dank an Hartmut und Sandra für ihren tollen Reitunterricht, und das überall auf dem Hotelgelände "spielen dürfen". Man fühlt sich hier als Familie mit Kindern aller…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit etwas Luft nach oben
Das Hotel ist außerordentlich gut geführt, das Personal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Gute Zimmer und gutes Essen. In Stoßzeiten wird es im Restaurant allerdings recht voll und laut. Schwimmbad könnte größer sein. Erwachsende kommen dort nicht auf ihre Kosten. Mit 3 Kraulzügen ist man am Beckenende. Kinderbetreeuung ist exzellent, aber derzeit zu sehr auf Mädchen ausgerichtet. Kids ab Schulstart, die keine passionierten Reiter sind, langweilen sich schnell.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Wir kommen sehr Gerne wieder ..................................................................Es war bereits unser fünfte Aufenthalt.......................:::.::................................................