Freundlich, besonders für kleine Kinder geeignet. Überschaubar, kindgerecht und einfach gut zum abschalten. Sehr netter, auch den kleinen angepasster Reitunterricht, sehr liebe Ponys, erfahrene Reitlehrer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervoller Ort für eine Familien-Auszeit
Wir haben hier ein langes Wochenende mit Baby und Kita-Kind verbracht und es war rundherum toll. Man fühlt sich sofort willkommen, es herrscht eine herzliche, familiäre Atmosphäre, die Räumlichkeiten sind so stilvoll und gemütlich, als wäre man bei Freunden zu Besuch. Zimmer, Essen und Service sind auf höchstem Niveau, und trotzdem ist es so schön unkompliziert, die Kinder können toben, die Eltern sich entspannt unterhalten. Die Kinderbetreuung war unglaublich liebevoll und abwechslungsreich, angefangen mit dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Spaß und Erholung für die ganze Familie! Sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal dort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war sehr gut. Kann das Hotel nur empfehlen!
Für die Kids von 2-7 ein super Urlaub, vielfältige Beschäftigungsangebote, Möglichkeiten zum Toben, spielen usw.
Sehr ruhige Lage des Landhauses. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht, alles für einen entspannten Urlaub zu tun....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Hotel
Es war eine wunderschöne erholsame Woche. Das komplette Personal ist immer freundlich. Die Kinder sind so entspannt dank der tollen rundum Betreuung und Versorgung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schöner Hof und super freundliches Personal. Platz zum Ausruhen und Spielen. Sowohl für Eltern als such Kinder einfach klasse.
Toll geführtes Hotel für die Familie, tolle Lage und supertolles und sehr herzliches Personal.
Man fühlt sich ab der 1. Minute im Urlaub. Die Familie Averbeck ist ein toller Gastgeber