Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ferien auf dem Bauernhof vom Feinsten
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Essen ist qualitativ super, die Einrichtungen sehr gepflegt und edel. Es ist, als würde man Freunde auf dem Land besuchen. Alles ist sehr persönlich.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Heideglück
Zum 4ten. Mal waren wir bei Averbeck´s zu Gast. Wie immer ein paar "Auszeittage" für unsere Familie. Danke, wir kommen wieder.
Thies(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Kurzurlaub im Landhaus Averbek
Wundershönes, sehr kindgerechtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und tollem Programm für Kinder und Jugendliche. Leckeres Essen und sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. War nicht das letzte mal!

Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder
Auch in diesem Winter wieder ein schöner Aufenthalt. Wir haben uns gut erholt. Unsere Kinder haben das Kinderprogramm sher genossen. Unsere Tochter haben wir kaum gesehen :) Bald wieder
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern!
Es war wie immer super schön bei Euch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns mit 3 kleinen Kindern ist es immer besonders toll, dass es Kinderbetreuerinnen gibt, die einem helfen. Auch im Restaurant sind Kinder immer herzlich willkommen und man wird rundum toll versorgt.
Philip(36-40)Deutschland
Enspannender Urlaub mit kleinen Kindern
Unser bereits 3. Aufenhalt im Landhaus Averbeck hat uns erneut nicht enttäuscht. Es bietet eine prima Kombination aus Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kinder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kinderurlaub in einem stilvollen Ambiente
Schönes stilvolles Landhotel aus einem alten Bauernhof, der im Eingangsbereich ein britisches Flair versprüht. Unser Zimmer war im alten Bauernhaus ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, der Durchgang zum Bad über das Kinderschlafzimmer kann gewöhnungsbedürftig sein, ist aber in anderen Zimmern und Appartments natürlich anders. Die Kinderaktivitäten -an denen man auch als Erwachsener herzlich willkommen war und mitmachen durfte- waren für unser fast 5 Jahre altes Kind prima, herzliche Betreuer,…
Katrin(41-45)Deutschland
Kinderhotel zum Ausruhen
Der Bauernhof ist ausgesprochen gepflegt und Kinder finden alles was sie zum glücklich sein brauchen. Einfach nur schön!!! Wir kommen wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Gebäude mit kindgerechter Einrichtung. Schöne große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung pur!
Für uns war es ein super Urlaub! Gerne kommen wir nochmal wieder! ein klitzekleiner Verbesserungsvorschlag: wir haben im Schwimmbad eine Möglichkeit vermisst um unsere Kleidung zu lagern. Ansonsten macht einfach weiter so! Vor allem das essen war BOMBE