Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr gut weiter zu empfehlendes Familienhotel
Preis Leistungsverhältnis ist gut, sehr Familienfreundlich, viele Möglichkeiten gemeinsam mit der gesamten Familie etwas zu unternehmen
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach immer wieder schön!
Wir waren bereits 9 x Gast im Landhaus Averbeck. Das sagt eigentlich schon alles aus. Es ist schön, immer wieder "alte" und sehr freundliche Gesichter wieder zu sehen und seit dem ersten Mal so herzlich wie ein Freund begrüßt zu werden (und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen!).
Adisa(31-35)Deutschland
Eine perfekte Woche
Wir durften 5 Nächte im schönen Landhaus Averbeck verbringen. Für die Kinder und Eltern war es eine entspannte und schöne Zeit mit tollem Essen, Wellness, einem genialen Indoorspielplatz und super Angeboten für die Kinder. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!

Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Urlaub
Wieder ein sehr erholsamer und gelungener Familienurlaub. Entspannung für die Eltern, Spaß für die Kids, hervorragendes Essen.
Felix(26-30)Deutschland
Das beste Familotel
Tolles Hotel - Super Service - Tolle Möglichkeiten für die Kinder - Tolle Rituale mit den Tieren (Fütterung, Stall ausmisten) - Tolle Spielhalle! Einfach eine rundum sorglos Paket Bester Urlaub überhaupt!
S(41-45)Deutschland
Liebevolle & idyllische Anlage
Sehr liebevolle und gepflegte Anlage. In der kalten Jahreszeit mit kleineren Kindern etwas umständlich, da nicht alles in einem Haus. Zum Essen, Schwimmen etc. läuft man über das Gelände.
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder ein besonderes Erlebnis!
Bereits zum 8 Mal waren wir im Landhaus Averbeck und es ist immer wieder der perfekte Ort für Familien. Von der Ausstattung fehlt es einfach an nichts, es ist alles sehr hochwertig und stilvoll. Da ist bereits das packen und die Vorfreude Entspannung pur. Die Kinderbetreuung ist spitze und kümmert sich um jedes Kind einfach klasse. Auch mit drei Kids allein unterwegs hat man immer und überall mal eine helfende Hand, super! Das gesamte Team vom Lanhaus vermittelt ab dem ersten Moment das Gefühl dass man Willkommen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Landhaus in der Lüneburger Heide
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Landhaus und das Grundstück sind wunderschön. Die Zimmer, Schwimmbad, Bistro usw. ist alles super gewesen. Das Essen war sehr lecker. Besonders in Erinnerung ist uns die Natürlichkeit und vor allem die Freundlichkeit des ganzen Personals geblieben. Machen Sie bitte weiter so und achten Sie bei allen weiteren Renovierungen, Vergrößerungen darauf, daß Sie sich diesen netten, natürlichen, ruhigen und erholsamen Charakter bewahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles top für die ganze Familie
Alles top! Super an was alles gedacht wurde. Sehr freundliches Personal! Anregung: Das Schwimmbad könnte etwas mehr Atmosphäre und Farbe gebrauchen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub mit leckerem Essen
Wir haben mit unseren beiden Kindern (2, 4 Jahre alt) einen erholsamen Urlaub erlebt. Der Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Unterkunt ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war fantastisch. Die Kinder haben sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt und viel gebastelt und gespielt. Ein wirklich schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Wir kommen bestimmt wieder.