Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung pur
Alle sind sehr liebevoll und aufmerksam. Das Gefühl Willkommen zu sein lässt komplett das Seele baumeln zu. Wir waren schon vier mal da und ein Ende ist noch nicht in Sicht (;
Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
wunderschönes Anwesen, mit toll ausgestatteten Zimmern, auch für Babys und Kleinkinder geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Attrikatives und abwechslungsreiches Spielangebot, sowohl für Innen- als auch Außenbereich.All inclusive Angebot mit hoher Qualität.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein echtes Familienhotel!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel! Für Kinder ein Paradies, für Eltern und Großeltern eine wunderbare Auszeit auf dem Land!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsam und perfekt gepflegt
Die Kinder und ich haben uns wunderbar erholen können, es war an alles gedacht, das Hotel bietet einen sehr hohen Standard.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familien mit Lust auf Natur und Tiere
Familiär, Qualitativ, Gemütlich, man hatte wirklich das Gefühl der Natur ein Stück nah zu sein individuelle Betreuung der Kinder
Inken(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr liebevoll
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, alle sind sehr freundlich und am besten für die Kinder ist das tägliche tiere füttern und das große Indoor-Kletterparadies mit rutschen und trampolin. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Verhältnis bei Preis/Leistung
Ein alter Bauerhof auf verschiedene Gebäude verteilt. Internet ist nur gelegentlich verfügbar, auch das angebotene WLAN läuft nicht stabil. Preis und Leistung sind auf keinem Fall im Einklang.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie ein 2tes. Zuhause
Der Aufenthalt war gewohnt entspannt. Alles können, nichts müssen. Täglich frisch zubereitetes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beste Erholung für Eltern und Kinder
An vielen kleinen Details merkt man bei diesem Hotel, dass Eltern und Kinder verstanden werden, z.B. Sonnenbänke neben dem Sandkasten und natürlich der große Indoorspielplatz der die Eltern in Ruhe das sehr gute Essen genießen lässt. Auch die familiäre, entspannte Atmosphäre macht es einfach, sich schnell wohl zu fühlen. Ganz oben stand für uns der wunderschöne alte Bauernhof, der zum Hotel umfunktioniert wurde, die Räumlichkeiten und kleinen versteckten Winkel zum Erholen und die sehr passend integrierten…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung total
Wie immer ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt! Vielen Dank an das fantastische Team des Landhauses Averbeck!!