Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
Sehr ruhig gelegenes kleines Familienhotel auf einem ehemaligen Bauernhof mit sehr guter All-Inclusiv-Verpflegung. Familien mit Kindern, die Pferde und das Reiten mögen, werden von diesem Hotel begeistert sein. Wir waren es nicht, weil die Kinderanimation für nicht reitbegeisterte Kinder unserer Meinung nach nicht ausreichend war. Das lag aber nicht daran das es zu wenig Betreuer gab sondern an der schlechten Organisation und Umsetzung. Das Hotel bietet WLAN im ganzen Haus kostenlos an, das ist natürlich toll. Doch…
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Landhotel
War ein wirklich schöner Landurlaub. Für Reitbegeisterte Kinder ein wahres Paradies. Es war ein sehr entspannender Urlaub.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Unseren Enkelkindern hat es sehr gut im Kinderclub und beim Reiten (Steckenpferd) gefallen. Das Essen war auch sehr gut und lecker. Nettes und freundliches Personal. Der Abschied ist unseren Enkelkindern sehr schwer gefallen. Sie mußten sich erst noch einmal von allen Tieren verabschieden. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller und erholsamer Familienurlaub
Perfekter Service, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort sehr wohl, sehr nette Kinderbetreuung, leckeres Essen
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren im den Osterferien mit meinen Eltern und meiner Schwester samt deren Kindern im Landhaus Averbeck. Es hat uns allen über die 3 Generationen hinweg super gut gefallen. Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Die Gebäude und das Gelände sind optisch wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Hervorheben möchte ich auch das wirklich ausgezeichnete Essen, es war immer alles sehr frisch, abwechslungsreich, von guter Qualität und vor allem sehr, sehr lecker. Daumen hoch ! Meine…
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr entspannende Weihnachtsferien
Wieder eine schöne und entspannende Weihnachtszeit. Danke hierfür. Tolles Essen, tolles Programm. Wir waren rundum zufrieden. Zum Thema Behindertenfreundlichkeit Betreuung für geistig behinderte Kinder ist sehr gut, aber Hotel ist nicht wirklich rollstuhlgerecht.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Es war wieder so schön! Leckeres Essen, tolles Kinderangebot, Erholung pur... eine schöne Zeit. Wir kommen bestimmt wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Urlaub mit Kindern
Ein Familienhotel wo einfach alles stimmte. Ruhige Lage, schöne Zimmer, nette Gastgeber, super Küche, Personal, welches die Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt hat. Hier sind die Kinder bestens aufgehoben und werden vorzüglich betreut.
Tigerswoods(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut, Besser, Landhaus Averbeck
Es waren kurzweilige Tage in einem sehr schönem Umfeld, sehr sehr nettem Personal, einer ausgezeichneten Küche viel Abwechslung. Wichtig vor allem war aber dass die Kids Spaß hatten - und den hatten sie nicht nur Dank dem hervorragenden Animationsteam sondern auch aufgrund des tollen Umfelds und der vielen Möglichkeiten so richtig Gas zu geben.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der entspannteste Urlaub...
...mit den Kindern und Erholung pur - wir kommen wieder! Vielen Dank an das ganze Team für die super Betreuung unsere Kinder fragen schon, wann es wieder zu Opa Averbeck geht.