Antje(31-35)Deutschland
Einfach toll
Sehr schönes und gepflegtes Familotel mitten in der Lüneburger Heide. Neben dem sehr guten Essen bietet das Hotel noch eine schöne Spielscheune. Somit können die Eltern auch mal in Ruhe speisen und sich gemütlich bei einem Glässchen Wein mit den anderen Eltern unterhalten.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nachdem wir bereits mehrfach Urlaub in einem Familotel gemacht haben, hatten wir entsprechend hohe Erwartungen. Diesen konnte das Hotel nicht in allen - für uns wesentlichen - Bereichen stand halten. Insgesamt hat man schon bemerkt, dass man bemüht war, allerdings wirkte einiges wie eine "abgespreckte" Variante oder undurchdacht. Das Hotel ist mit 26 Zimmern recht klein und vermittelt dadurch eine angenehme familiäre Atmosphäre. Es gibt ein altes Gebäude, in welchem sich die Rezeption befindet. Daneben liegen…
Christina(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Zum 4. Mal waren wir im Landhaus Averbeck. Ruhe und Erholung pur. Super Essen, liebe Kinderbetreuung, tolles Zimmer mit Blick auf die Wiesen und dem Wald. Einfach immer wieder schön.

Nicola und Kay(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben zum wiederholten Male eine traumhafte Woche im Landhaus Averbeck verbracht. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns Zuhause gefühlt! Viele liebe Leute und eine Top-Qualität! Wir kommen gerne wieder!!!
corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP PERSONAL!!! Super für Kinder!!!
Super Aufenthalt. Personal mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Kinderbetreuerinnen haben obwohl die Kinder nicht in der Betreuung waren, Situationen erkannt und geholfen. Wannen mit Wasser für die Babys bei heissem Wetter gebracht. Pampers geholt. Lego duplo für die Kleinen geholt, als die Grossen mit kleinem Lego gespielt haben. Alles ungefragt!!!! und einfach grossartig. Besonders Kinderbetreuerin Elke. Ausserdem wurde uns noch spät abends, der den ganzen Abend gesuchte Schnuller von Bistrodame Anette aufs…
Anja(36-40)Deutschland
Wir sind begeistert.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal im Landhaus Averbeck Urlaub machen - ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung mit tollem Angebot.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
jederzeit wieder
Liebe Familie Averbeck, wir waren das erste Mal bei Ihnen und kommen sicherlich bald wieder. Wir hatten wunderschöne Tage, unsere Kinder haben die vielen Abenteuer-Angebote genossen und sicherlich konnten wir noch gar nicht alles nutzen, was angeboten wurde. Unser Zimmer hinten raus war direkt am Spielplatz und zu den Pferdekopppeln war sehr schön, ebenso der freundliche, zuvorkommende und geduldige Service des gesamten Teams, vielen Dank!
W(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwoche!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen - einfach toll für Kinder und Eltern. Wer Spaß, Zufriedenheit der Kinder und Entspannung sucht, kann alles dort finden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Unser Urlaub im Landhaus Averbeck war sehr schön! Von Frau Averbeck persönlich sind wir bei der Anreise sehr herzlich willkommen geheißen worden und zum Zimmer und durch das großzügige Anwesen geführt worden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ganz neu und modern mit großem Balkon. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend! Unsere 7-jährige Tochter hat mit einem anderen Mädchen den Steckenpferdkurs gemacht. Dieser wurde sehr gewissenhaft durchgeführt und hat ihr - genauso wie das restliche Kinderprogramm -…
Kristina(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder. Die Kinderbetreuung ist super und das Essen sehr lecker. Für Familien mit Kindern perfekt!