Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung für die ganze Familie
Es war ein rundum schöner Urlaub. Der Aufenthalt war aufregend und spaßig für die Kinder, erholsam und entspannend für die Eltern. Genau das, was wir gesucht haben.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Wir (Oma, Opa mit 2 Enkelsöhnen, Zwillinge fast 4 Jahre alt) haben unseren ersten gemeinsamen Kurzurlaub im Landhaus Averbeck verbracht .Alle waren rundum zufrieden. Da wir schönes Wetter hatten, konnten wir uns den ganzen Tag mit Fußball spielen, Schatzsuche ím Sandkasten, matschen an der Wasserpumpe und rutschen auf der Wasserrutsche beschäftigen. Aber auch bei weniger schönem Wetter haben die Kleinen mit den tollen Kinderbetreuern nie Langeweile. Nicht zu vergessen, das gemeinsame Tiere füttern am Morgen. Für…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für uns war es First Class mit Tradition und Flair
Ein mit viel Liebe zum Detail und großer Professionalität geführter (Familien)betrieb. Es gibt vielfältige Angebote des Hauses, Familienausflüge, Kinderbetreuung mit jeweiligen Themen zu allen Zeiten, viele verschiedene Tiere, Reitmöglichkeiten, geführte Ausflüge in die Wälder rundgeherum, Planwagenfahrt auf einen Nachbarbetrieb mit Milchwirtschaft mit Führung, oder Besuch einer Heidschnuckenherde, riesiger Indoorbereich für die Kinder neben dem Restaurant, viele Kettcars auf dem Hof, moderne Appartmentanlage,…

Kriko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Super Urlaub, sehr entspannend und es wird an alles gedacht. Man kann viel Zeit mit den Kindern verbringen und entspannen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub auf dem Reiterhof
sehr schönes und familiäres Hotel, tolle Ausstattung, sehr gute Kinderbetreuung, tolle und abwechslungsreiche Küche
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Mehr als ein Landhotel
Es waren sehr schöne Tage, viel Erholung, freundliche Gäste, gutes Essen, alle und alles sehr entspannt. Dankeschön und wir kommen gerne wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Wir waren zum 3. Mal im Landhaus Averbeck und es war wie immer sehr erholsam. Sehr freundliches Personal, super Essen, schönes Ambiente, gute Kleinkindbetreuung, schönes Schwimmbad, geschmackvolles Zimmer und toller Ausblick!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gute Ferien auf dem Bauernhof, aber teuer
Für fünf Tage Ferien auf dem Bauernhof, alles super, es gab wirklich nichts zu meckern. Die Betreuung ist gut, das Essen ist gut, der Hof ist top, die Tiere niedlich, aber der Preis ist echt happig. Wir waren schon im Familotel im Harz und das hat knapp die Hälfte gekostet. Ich überlege immer noch was diesen Unterschied rechtfertigt und kann ihn nicht finden, trotzdem ist es gut besucht gewesen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Auszeit!
Wir waren für eine kurze Auszeit mit unseren Kindern bei Familie Averbeck zu Gast und wirklich begeistert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr engagiert, und die Kinderbetreuung sehr liebevoll und professionell., Auch die Eigentümerfamilie Averbeck ist unglaublich sympathisch und immer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Speisen alle frisch und schmackhaft zubereitet. Wir kommen gerne nochmal aus dem Münsterland in die Heide.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen immer wieder gerne
Die Averbecks stecken wirklich ihr ganzes Herzblut in das Hotel. Und so was merkt man eben: An der Atmosphäre, am gut ausgewählten Mitarbeiterteam, sowie an ganz vielen Details, zu denen sich erkennbar jemand Gedanken gemacht hat.