Patrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hoffentlich bald wieder!
Erholung von der ersten Minute an. Familie A. und ihr Team geben einem das Gefühl liebe Freunde zu sein, die sich hier wie zu Hause fühlen sollen - freilich ohne jegliche Hausarbeit. Kinder glücklich. Eltern glücklich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein super Urlaub, die Kinder hatten viel Spaß, wir konnten uns erholen und das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein entspannter Urlaub
Ein angenehmer Aufenthalt, den wir gerne noch einmal wiederholen werden. Sauberes und ruhiges Hotel. Wir haben nichts vermisst.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komforturlaub auf dem riesigen Bauernhof
Sehr schöner Aufenthalt. Hervorragendes Essen. Riesiges Gelände, auf dem die Kinder gefahrlos spielen können (unser 6-jähriger Sohn war sehr glücklich da). Etliche Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Komfortables Bauernhofambiente, das die 4 Sterne wirklich verdient hat. Nette Annehmlichkeiten wie grosse Zeitschriftenauswahl und Bademäntel auf den geräumigen Zimmern. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade auch wegen der sehr praktischen All-inclusive Philosophie.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub auf dem Bauernhof!
Sehr schöner Kinderbauernhof in toller Umgebung, alle sehr nett, leckeres Essen, haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Appartment, schöner Sauna- u Wellnessbereich. Ausflug zu Bauer Hemme und Ausritt in der Umgebung sehr zu empfehlen.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
sehr empfehlenswert
Es war mal wieder sehr schön. Wir schätzen sehr die familiäre Atmosphäre, das überaus freundliche Servicepersonal, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das gute Esse sowie die Auswahl am Büffet. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt. Das Ponyreiten und das Tiere füttern mit Opa Averbeck sind immer wieder besondere Highlight für unsere Kinder. Wir haben das Familienhotel Averbeck auch schon an uns bekannte Familien wärmsten weiter empfohlen.
Sandra Stegemann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sind Wiederholungstäter ;) ! Schön wars.
Wir haben zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub im Landhaus verbracht. Für unsere 7jährige reitsportbegeisterte Tochter ist es dort ideal! Da man mittlerweile Steckenpferd, kleines und großes Hufeisen dort mit dem Team des Tymnenhofes erarbeiten kann (in Wochenkursen) und auch wie im letzten Jahr "versprochen" ein Wiedereinsteigerkurs für interessierte Mütter angeboten wird, konnten wir "großen " Mädels unserem Lieblingshobby ausgiebig frönen. Sowohl der Unterricht bei den freundlichen und erfahrenen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles passt und die Leute kümmern sich
Am meisten beindruckt hat uns die freundliche, hilfsbereite Atmosphäre in dem Haus (Gut, das Hausschwein Udo hätte etwas freundlicher Grunzen können ;-)). Erstens ist das Angebot richtig gut für den Urlaub mit Kleinen geeignet, aber Urlaub dort ist mehr als nur Service-Perfektion. Alles passt und die Leute kümemrn sich. Wir kommen wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub auf dem Bauernhof auf höchstem Niveau.
Supertoller Urlaub in familiärer Atmosphäre, haben uns alle sehr wohl gefühlt! Tolles Essen, super Angebote für die Kleinen, echt Klasse !!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben das Landhotel Averbeck für einen Familien-Kurzurlaub gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt und eingerichtet. Die Kinderbetreuung ist bemüht. Aus unserer Sicht bot die Betreuung recht viele kreative Angebote, was bei Kindern, die nicht so gerne malen etc. dann etwas schwieriger ist. Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl ausreichend. Das Personal und die Betreiber sind sehr freundlich. Unseren Kindern hat das gemeinsame Füttern der Tiere sehr gut…