Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Kinderurlaub
Das Hotel wird familiär geführt, d.h. z. B. man wird nicht nur von den Kinderbetreuern sondern auch vom Servicepersonal mit Namen angesprochen. So bekommt man das Gefühl, als Familie willkommen zu sein, und auch, dass jeder weiß, welches Kind zu welchen Eltern gehört. Das Bistro / Restaurant ist der Mittelpunkt der Hotelanlage und immer belebt. Somit immer ein Ort, den man gerne wieder aufsucht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir drei hatten einen entspannten und entdeckungsreichen Aufenthalt. Besonders meinem Sohn hat die Kombination aus Toben in der Spielscheune, entdecken beim Tiere Füttern oder entspannt spielen in der Kinderbetreuung gefallen. Und Mama und Papa hatten mal wieder Zeit für ein gutes Buch...
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub auf dem Lande
Auch bei eine-Woche-Regenwetter war es nie langweilig und das Programm prima auf Kleinst- und Vorschulkinder abgestimmt! Wir kommen gerne wieder. Sehr familiär!

Enno(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein tolles Hotel, das hält, was es verspricht
Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern wärmsten zu empfehlen. Nach diversen Aufenthalten in häufig wenig kinderfreundlichen Hotels oder Urlauben in Center Parcs, die immer wieder zu unserer Verärgerung in punkto Sauberkeit der Unterkunft und Qualität und Preise der Verpflegung führten, sind wir eigentlich durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Zusammenfassend können wir festhalten, dass alle Wünsche, die wir an einen Familienurlaub haben, beim Landhaus Averbeck in Erfüllung gegangen sind. Ausnahmslos…
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super für Kinder
Unser 2. Aufenthalt auf dem Bauernhof und es hat wieder an nichts gefehlt! Top! Besonders Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Tolle Kinderbetreuung, gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne jederzeit wieder!
Der Urlaub im Landhaus Averbeck war alles in allem rundum gelungen!!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Insbesondere für Kinder war es super abwechslungsreich und für Eltern sehr erholsam!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Unser Sylvester-Urlaub im Landhaus Averbeck war für die ganze Familie ein voller Erfolg. Unsere Tochter hat den halben Heimweg geweint, weil sie wieder zurück wollte!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Urlaub im Landhaus Averbeck überzeugt
Wir hatten einen wirklich schönen und vor allem erholsamen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Unseren Kindern (7 und knapp 2 Jahre) hat es ebenfalls super gefallen. Wir waren bereits in einigen Familotels und das Landhaus Averbeck hat das Konzept absolut verinnerlicht und umgesetzt. Für Familien mit Kindern gibt es nichts Besseres. Überzeugt hat vor allem auch das Team, allen voran Opa Averbeck. Danke für alles!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub! Wir sind super entspannt nach Hause gekommen. Unsere Tochter war nur auf dem Gelände unterwegs oder hat die Betreuung mitgemacht, wir haben alle super lecker gegessen und hatten viel Spaß. Die vor Ort vorhandene Kosmetikerin hat auch ihren Teil zur Entspannung beigetragen. Das Hallenbad ist toll für die Kinder (und die Eltern), die Kinderbetreuung war sehr nett (danke an Temmy und Nikolas) und die Betreuung im Bistro bzw. im Hotel im allgemeinen war auch ausgesprochen gut (danke an Bruni und…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traum-Urlaub auf dem Land!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Die Kinder (3 & 5) waren begeistert und die Tage waren viel zu kurz.