Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super für Kinder
Unser 2. Aufenthalt auf dem Bauernhof und es hat wieder an nichts gefehlt! Top! Besonders Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Tolle Kinderbetreuung, gerne wieder.
Der Urlaub im Landhaus Averbeck war alles in allem rundum gelungen!!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Insbesondere für Kinder war es super abwechslungsreich und für Eltern sehr erholsam!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Unser Sylvester-Urlaub im Landhaus Averbeck war für die ganze Familie ein voller Erfolg. Unsere Tochter hat den halben Heimweg geweint, weil sie wieder zurück wollte!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Urlaub im Landhaus Averbeck überzeugt
Wir hatten einen wirklich schönen und vor allem erholsamen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Unseren Kindern (7 und knapp 2 Jahre) hat es ebenfalls super gefallen. Wir waren bereits in einigen Familotels und das Landhaus Averbeck hat das Konzept absolut verinnerlicht und umgesetzt. Für Familien mit Kindern gibt es nichts Besseres. Überzeugt hat vor allem auch das Team, allen voran Opa Averbeck. Danke für alles!
Sehr schöner Urlaub! Wir sind super entspannt nach Hause gekommen. Unsere Tochter war nur auf dem Gelände unterwegs oder hat die Betreuung mitgemacht, wir haben alle super lecker gegessen und hatten viel Spaß. Die vor Ort vorhandene Kosmetikerin hat auch ihren Teil zur Entspannung beigetragen. Das Hallenbad ist toll für die Kinder (und die Eltern), die Kinderbetreuung war sehr nett (danke an Temmy und Nikolas) und die Betreuung im Bistro bzw. im Hotel im allgemeinen war auch ausgesprochen gut (danke an Bruni und…
Vielen lieben Dank für eine tolle Urlaubswoche! Wir haben uns sofort "Zuhause" gefühlt. Bei Traumwetter haben wir nahezu die ganze Zeit draussen verbracht. Auf dem schönen Grundstück ist alles für die Kids vorhanden. Schwimmbad, Spielscheune wären auch bei schlechtem Wetter eine spannende Sache. Das Essen war hervorragend! Wir kommen sicherlich bald wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Ein großes lob gilt der Küche. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.Unsere große Tochter hat ihr reitabzeichen im Hotel gemacht, das fanden wir super
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schönes Landhaus mit einem Fliegenproblem
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, speziell natürlich unsere Tochter. Aber: dieses Hotel hat ein Fliegenproblem und zwar ein ganz großes. Auch wenn es ein Landhaus ist und es dort viele Pferde gibt ( ein Kommentar eines Gastes: wo Pferde sind, sind auch Fliegen) - die stehen ja nicht im Essbereich. Es geht schlicht nicht, dass sich auf einer kleinen Scheibe Käse 5 oder 6 Fliegen tummeln oder sich gerade in der Milch oder im Nachtisch ersäufen. Das ist schlicht und erfreifend ekelhaft. Wir waren auch schon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Serviceoase Landhaus Averbeck
Schönes, auf Familien ausgerichtetes Hotel auf großem Gelände mit viel Platz zum Herumtoben für Kinder.
Es gab All in premium für Erwachsene und Kinder (dazu später mehr bei Gastronomie), ebenso kostenloses W-Lan in den Gemeinschaftsbereichen. Die Gäste waren überwiegend deutsche Familien mit meist jüngeren Kindern (Vorschulalter - Grundschule).
Zum Hotel gehören viele Tiere, die von den Kindern jeden Morgen gefüttert und gestreichelt werden (Pferde, Hühner, Kaninchen, Ziege "Zack", Hängebauchschwein "Udo",…