Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein perfekter Urlaub für Eltern mit Kindern.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Landhaus Averbeck und würden immer wieder kommen. Tolle Landhausatmosphäre und sehr freundliches Personal.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Topurlaub für die ganze Familie
Ein rundum toller Urlaub! Essen,Unterkunft (Familienapartement,2 Zimmer,modern),Kinderprogramm,Wellnessbereich, Tierfütterung jeden Morgen mit Opa Averbeck,Garten mit Spielplatz:alles top. Personal und Familie A. sehr freundlich und bemüht. Unser bester Urlaub in Deutschland.Wir kommen sicherlich wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Tolles Familotel - das schönste bisher
Mit Kindern ein Erlebnis mit anschließendem Erholungsempfinden. Die pure Natur genießen und danach in Schwimmbad und Sauna entspannen. Die Mitarbeiter vor Ort sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist überdurchschnittlich gut!!!

Sandra Stegemann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind begeistert, kommen auf jeden Fall wieder !
Wir sind gerade eben zurück und würden am liebsten sofort wieder die Koffer packen ! Rundum ein toller Familienurlaub, in dem alle vier auf ihre Kosten kamen. Wir haben noch keinen erholsameren Urlaub verlebt und nirgends bisher so viele tolle Menschn (ob Crew oder andere Familien) kennen gelernt ! Vom Service über die Zimmer, die Sauberkeit , das Essen, das "Programm" der Kinderbetreuer, das angebotetne Wellnessprogramm (Kosmetik / Hot Stone etc.) ... alles top ! Auch Reitunterricht, Ausritte,Kutschfahrten -…
Birgit u. Andreas(41-45)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub im Herbst
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Das ganze Personal sehr freundlich. Die Einrichtung sehr ansprechend und gemütlich. Essen fantastisch! Ein Lob an den Koch.Viele nette Familien kennengernt.
Elmar(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr angenehmer und erhohlsamer Urlaub. Unsere Tochter (6) hat sogar das Seepferdchen geschafft. Das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Spielscheune für die Kinder klasse. Gerne wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert: Landhaus Averbeck
Wir ( ich die Oma, meine Tochter und meine drei Enkelkinder) haben uns in jeder Hinsicht ausgesprochen wohlgefühlt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Landhaus Averbeck
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Reise wert!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Kinder (1,4,6) waren rundum glücklich- und wir "Großen" dadurch auch. Leider ging ein Magen- und Darminfekt um im Hotel und unsere Kinder liegen jetzt zu Hause damit. Das trübt den Erholungseffekt ein wenig.. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helmut(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit Potential
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage Es wird sicher noch vieles in den naechsten Jahren im Hotel verbessert werden,also lohnt sich ein Wiederkommen, denke es ist auch eher fuer etwas aeltere Kinder geeignet, um den gesamten Service nutzen zu koennen.
Sonja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Landhaus ist eine wunderschöne, kleine, familiär geführte Hotelanlage in der man sich gleich willkommen fühlt. Ein komplett entspannender Urlaub. Wir werden auf jeden Fall Wiederkommen.