Ein tolles Hotel in dem für Kinder keine Wünsche offen bleiben. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten den Bauerngarten mit Matschanlage, Spielplatz und Go-Karts ausgiebig nutzen. Danach noch schnell ins tolle Schwimmbad und ab zum Essen.
Im Restaurant ist ein Indoor-Spielplatz direkt mit dran, so dass die Kinder sobald sie genug gegessen haben aufstehen können und spielen gehen. So haben Eltern auch die Möglichkeit entspannt zu Ende zu essen und anschließend noch nen Kaffee zu trinken.
Alles in allem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familotel Landhaus Averbeck
Ein schöner Urlaub auf dem Land..wir haben nchts auszusetzen. Essen super, Zimmer sehr modern, das ganze Gelände sehr schön angelegt. Schwimmbad wirklich schön, ein kleines Babybecken. Kinderbetreuung ok...vielleicht ein bisschen mehr auf die Kinder eingehen und sie annimieren...angebotene Aktivitäten für die Kinder ausreichend vorhanden:-) Wir werden bestimmt noch mal dort hinfahren.
Rundum gelungen
Wie auch schon in den Voraufenthalten ein rundum gelungener Aufenthalt, insbesondere die Möglichkeit, zusätzliche Einzelreitstunden zu buchen. Jeden morgen zum Frühstück sehr gute Vorschläge für Unternehmungen in der Region
Wir waren wieder begeistert
Wir waren zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder! Die Anlage / Zimmer, das Essen, der Reitunterricht, die Betreuungsangebote und die Freundlichkeit von allen waren wieder hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub bei Averbecks
Wir sind immer wieder gerne bei Averbecks. Das Haus wird mit viel Herz und Verstand geführt und es wird keine Mühe gescheut damit sich die Gäste wohlfühlen. Unsere Kleine fragt immer, wann wir wieder hinfahren.
Endlich Erholung pur
Endlich konnten wir uns alle richtig erholen und entspannen. Dabei wurden wir mit einer großen Herzlichkeit aufgenommen und fühlten uns ausgesprochen wohl. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Landhaus Averbeck und würden immer wieder kommen. Tolle Landhausatmosphäre und sehr freundliches Personal.
Ein rundum toller Urlaub!
Essen,Unterkunft (Familienapartement,2 Zimmer,modern),Kinderprogramm,Wellnessbereich,
Tierfütterung jeden Morgen mit Opa Averbeck,Garten mit Spielplatz:alles top.
Personal und Familie A. sehr freundlich und bemüht.
Unser bester Urlaub in Deutschland.Wir kommen sicherlich wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familotel - das schönste bisher
Mit Kindern ein Erlebnis mit anschließendem Erholungsempfinden. Die pure Natur genießen und danach in Schwimmbad und Sauna entspannen. Die Mitarbeiter vor Ort sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist überdurchschnittlich gut!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind begeistert, kommen auf jeden Fall wieder !
Wir sind gerade eben zurück und würden am liebsten sofort wieder die Koffer packen ! Rundum ein toller Familienurlaub, in dem alle vier auf ihre Kosten kamen. Wir haben noch keinen erholsameren Urlaub verlebt und nirgends bisher so viele tolle Menschn (ob Crew oder andere Familien) kennen gelernt ! Vom Service über die Zimmer, die Sauberkeit , das Essen, das "Programm" der Kinderbetreuer, das angebotetne Wellnessprogramm (Kosmetik / Hot Stone etc.) ... alles top !
Auch Reitunterricht, Ausritte,Kutschfahrten -…