Anonym(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub mit viel Aufenthalt an der frischen Luft und mit Reitmöglichkeit. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Ausflüge, Schwimmbad und viel Natur.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub der Spitzenklasse
Tolle Zimmer, klasse Service, großartiges Essen. Spitzenmäßige Kinderbetreuung. Nette Leute. Sehr familiär. Rundum ein tolles Hotel für die ganze Familie und vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Insgesamt ein tolles Hotel
es war im großen ganzen ein schöner urlaub.........das appartment (neu) war superschön,alles sehr sauber und chic,mir hat allerdings nur ein gemütliches sofa gefehlt.die bank war auf dauer etwas unbequem.....somit hat sich alles mehr oder weniger auf dem bett abgespielt,aber das war sicher auch mein fehler,hätte mich besser informieren müssen über die gegebenheiten.... das essen war auch ok,in anderen familotels ist die auswahl allerdings besser........was auch für das kuchenbuffet gilt. meinem mann und unserem…

Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top für Familien mit kleinen Kindern
Ein mit Herz und viel Kinderliebe geführtes Haus! Hoher Unterhaltungswert für die Kinder, absoluter Hotelkomfort für die Eltern! Wir fahren mit Sicherheit noch einmal hin!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Hier kann man einen entspannten Familienurlaub verbringen. Es fehlt einem an nichts.Das Essen ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zum empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander bei ihnen in den Sommerferien.Wir waren mit der gesamten Leistung im vollem Umfang Super zufrieden.Schönes Anwesen,Super freundliches Personal und spitzen all in Verpflegung!!!!!!!!
Sticke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhe und guter Service
... uns hat es auf dem Hof Averbeck sehr gut gefallen. Service, Zimmer und Verpflegung waren sehr gut, absolut weiter zu empfehlen!!! Vielen Dank auch an das ganze Team vom Landhaus Averbeck für die nette Betreuung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamen Urlaub im Landhaus Averbeck
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Wunderschöne, gepflegte Anlage und Zimmer. Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist hervorzuheben. Tolle Angebote für Kinder! (Reiten/Schwimmen etc.)
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt
Komplett alles war perfekt ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns gut unterhalten gefühlt, gut umsorgt und wurden nett behandelt. Wir hatten Spaß, hatten Entspannung und wurden Satt :-) ! Auf Wünsche, die spontan kamen wurde eingegangen. Alles war sehr sauber. Ein jedes Alter hatte etwas worüber es sich freuen konnte. Das Anwesen ist wunderschön und ebenso die direkte Umgebung. Geführt von einer sehr liebenswerten Familie!! Rundum gelungender Familienurlaub, bei dem Preis Leistung stimmt! Schöne Erinnerungen und…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller erholsamer Kurzurlaub
Ein schönes verlängertes Wochenende wieder einmal!! Tolle neue Unterkunft, gute Essen und schönes Wetter. Eine bleibende positive Erinnerung.