Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Familienurlaub
Es war ein rundum gelungenes Wohlfühl-Wochenende für unsere ganze Familie. Besonders für Oma und Opa! Vielen Dank ans ganze Team!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotelburg ade. Urlaub mal ganz persönlich
Ein Hotel mit sehr persönlicher Note! - Kein Massenbetrieb sondern liebevoll bewahrter Landhausstil, kleines aber sehr leckers Buffet, sehr ferundliches Personal, das auch gern auf Sonderwünsche eingeht, tolle Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, schöne saubere Zimmer, abwechslungsreiche Kinderbetreuung, ... und die Hoteleigentümer machen selbst mit und kennen jeden Gast - ob jung oder alt - beim Namen! Einfach klasse.
Meike(36-40)Deutschland
Rundum -Sorglos-Paket
Wir waren wirklich rundum glücklich! Die Kinder haben sofort Freunde gefunden und haben mit und auch ohne andere wunderbar gespielt und getobt. Draußen und drinnen hat es ihnen gut gefallen. Natürlich war das Schwimmbad die Hauptattraktion. Auch wir Eltern konnten die Zeit genießen - lesen, plaudern, Sauna und Massage. Auch das essen hat allen geschmeckt. Wir sind sehr gespannt angereist und sehr entspannt abgefahren...

Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles war sehr persönlich und familiär. Unserer Tochter haben die vielen Tiere gefallen :-) Essen und Zimmer waren sehr gut. Es gibt viel Platz zum Austoben.
Torsten(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr begeistert von der ganzen Anlage. Trotz schlechten Wetters konnten wir die Woche sehr genießen und uns wunderbar erholen-die Indoorspielhalle ist großartig und das Essen hervorragend! Wir sehen und nächstes Jahr wieder!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein gelungener Familienurlaub
Wir hatten uns kurzfristig entschieden und haben es nicht bereut. Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub. Kinderbetreuung war sehr gut, Essen war spitzenklasse und die Freundlichkeit vom gesamten Team war überragend. Es blieben keine Wünsche offen. Unser Sohn, sehr schüchtern, hat sich pudelwohl gefühlt. Wir können es nur weiter empfehlen und werden auch wieder kommen. Das morgendliche Tiere füttern war natürlich das Highlight und zum Abschied gab es das gefunde Ei aus dem Hühnerstall zum…
Christian(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit Kind!
Der Aufenthalt war sehr schön. Unsere Tochter hat am Tag unserer Ankunft zuhause gesagt: "Das war schön. Das möchte ich nochmal machen!" Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel der Extraklasse
Eine Woche Erholung auf hohem Niveau. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und sehr schnell. Dieses Landhaus kann man nur weiterempfehlen. Super Kinderbetreuung, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Extrawünsche für Kinder wurden sofort erfüllt. Auch die Inhaber haben sich regelmäßig bei den Gästen erkundigt, ob alles in Ordnung ist.Top Ausstattung sowohl im Kinderbereich, als auch in den neuen Zimmern. Früchteteller zum Saunagang zu jeder Zeit. Auch das Hallenbad konnte jederzeit genutzt…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement war sauber und machte einen guten Eindruck auf uns. Das Essen ist stets abwechslungsreich und von guter Qualität gewesen. Das Angebot für Kinder war ausreichend für unsere 11-jährige Tochter. Die Spielscheune trug erheblich dazu bei.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner erster Urlaub mit Kind
Der erste Urlaub mit unserem Kleinen und es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Von der Kinderbetreuung, über die Freundlichkeit des restlichen Personals, bis hin zur leckeren traditionellen Küche hätten wir uns die Tage wirklich nicht besser vorstellen können. Wir kommen gerne wieder wenn der Kleine etwas größer ist und das volle Spielangebot nutzen kann. Jederzeit zu empfehlen !