Hier kann man einen entspannten Familienurlaub verbringen. Es fehlt einem an nichts.Das Essen ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zum empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander bei ihnen in den Sommerferien.Wir waren mit der gesamten Leistung im vollem Umfang Super zufrieden.Schönes Anwesen,Super freundliches Personal und spitzen all in Verpflegung!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhe und guter Service
... uns hat es auf dem Hof Averbeck sehr gut gefallen. Service, Zimmer und Verpflegung waren sehr gut, absolut weiter zu empfehlen!!!
Vielen Dank auch an das ganze Team vom Landhaus Averbeck für die nette Betreuung.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Wunderschöne, gepflegte Anlage und Zimmer. Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist hervorzuheben. Tolle Angebote für Kinder! (Reiten/Schwimmen etc.)
Komplett alles war perfekt ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns gut unterhalten gefühlt, gut umsorgt und wurden nett behandelt. Wir hatten Spaß, hatten Entspannung und wurden Satt :-) ! Auf Wünsche, die spontan kamen wurde eingegangen. Alles war sehr sauber. Ein jedes Alter hatte etwas worüber es sich freuen konnte. Das Anwesen ist wunderschön und ebenso die direkte Umgebung. Geführt von einer sehr liebenswerten Familie!! Rundum gelungender Familienurlaub, bei dem Preis Leistung stimmt! Schöne Erinnerungen und…
Ein Hotel mit sehr persönlicher Note! - Kein Massenbetrieb sondern liebevoll bewahrter Landhausstil, kleines aber sehr leckers Buffet, sehr ferundliches Personal, das auch gern auf Sonderwünsche eingeht, tolle Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, schöne saubere Zimmer, abwechslungsreiche Kinderbetreuung, ... und die Hoteleigentümer machen selbst mit und kennen jeden Gast - ob jung oder alt - beim Namen! Einfach klasse.
Wir waren wirklich rundum glücklich! Die Kinder haben sofort Freunde gefunden und haben mit und auch ohne andere wunderbar gespielt und getobt. Draußen und drinnen hat es ihnen gut gefallen. Natürlich war das Schwimmbad die Hauptattraktion. Auch wir Eltern konnten die Zeit genießen - lesen, plaudern, Sauna und Massage. Auch das essen hat allen geschmeckt. Wir sind sehr gespannt angereist und sehr entspannt abgefahren...
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles war sehr persönlich und familiär. Unserer Tochter haben die vielen Tiere gefallen :-) Essen und Zimmer waren sehr gut. Es gibt viel Platz zum Austoben.