Wir koennen das Hotel aufgrund der freundlichen Mitarbeiter sehr empfehlen. Hier gibt es etwas fuer die ganze Familie zu erleben.
Wir sind auf jeden Fall erholt, entspannt und zufrieden abgereist, was will man mehr...
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Landhaus Averbeck. Erholsamer Kurzurlaub für Eltern und Kinder. Traumhafte Lage, tolles Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen und eine super Kinderbetreuung.
Zum 2. Mal im Landhaus Averbeck, rundherum ein perfekter Kurzurlaub für Kids und Erwachsene. Sehr schön gelungen ist das Hallenbad mit Sauna sowie die neuen Zimmer mit Blick auf die Wiesen und den Wald.
Wir waren 7 Nächte dort. 3 Kinder im Alter von 4, 2 und 11 Monate und wir zwei Erw. ( 42 u. 34 J.) - es war ein toller Urlaub! Wir werden wieder kommen. Kinderbetreuung 1a. Landlümmels im Bistro ist perfekt. Dann können die Eltern in Ruhe zu Ende essen. Umkleiden beim Schwimmbad etwas klein. Wir empfehlen im Zimmer Badesachen anziehen und dann im Bademantel rüber laufen. Essen toll und abwechslungsreich. Man braucht sein Auto in der Zeit nicht zu bewegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhaft schönes Familienwochenende
Wir hatten ein traumhaft schönes langes Wochenende. Unsere 9 Monate alte Tochter, mein Mann und ich haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nächstes Jahr wieder!
Familiäre Atmosphäre, überschaubar, aber trotzdem ist alles da. Sehr liebevolle Kinderbetreuung und korrekte Küche (Milchreis & Kaiswerschmarren !!!): unsere Kurze (2 J) fand es super und wir konnten mal wieder so richtig ausspannen, völlig ohne schlechtes Gewissen. Keine Minute Langeweile, und das war im Januar bei Regen. Wir fahren wieder hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekter Familienurlaub ohne Probleme
Dieses Hotel ist wirklich auf den Familienurlaub spezialisiert.
Die Kategorien zu Lage und Umgebung habe ich nicht bewertet, da man das Hotel nicht verlassen muss. Es ist alles vorhanden. Von der Babynahrung bis zu den Getränken, die man sich zu jeder Uhrzeit nehmen kann.
Hier heißt All-Inclusive, dass wirklich alles inklusive ist, womit man teilweise gar nicht rechnet.
Perfekter Urlaub.
Das Landhaus Averbeck ist seit 2012 Mitglied bei FAMILOTEL, bietet aber schon seit Jahren "Ferien auf dem Bauernhof", besonders für Familien an. Diese jahrelange Erfahrung merkt man! Es fehlt an nichts! Egal ob nette Kinderbetreuung, viele Tiere, der kleine Klönschnack mitten auf dem Hof, wunderbar frische Mahlzeiten oder die vielen kleinen Extras, alles da und "all in".
Wir waren überrascht, wie viel diese Gegend und besonders das Landhaus zu bieten haben und kommen bestimmt wieder.Alle Details, die wir hier noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Service in speziellem Ambiente
Sehr erholsame Woche für Eltern & Kind, sehr familäres und herzliches Ambiente, toller Service, keine Wünsche blieben offen, sehr schöne Umgebung, tolles und abwechslungsreiches Kinderprogramm, sehr gute Küche