Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekter Familienurlaub ohne Probleme
Dieses Hotel ist wirklich auf den Familienurlaub spezialisiert. Die Kategorien zu Lage und Umgebung habe ich nicht bewertet, da man das Hotel nicht verlassen muss. Es ist alles vorhanden. Von der Babynahrung bis zu den Getränken, die man sich zu jeder Uhrzeit nehmen kann. Hier heißt All-Inclusive, dass wirklich alles inklusive ist, womit man teilweise gar nicht rechnet. Perfekter Urlaub.
Stefine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir wären gern noch länger geblieben!
Das Landhaus Averbeck ist seit 2012 Mitglied bei FAMILOTEL, bietet aber schon seit Jahren "Ferien auf dem Bauernhof", besonders für Familien an. Diese jahrelange Erfahrung merkt man! Es fehlt an nichts! Egal ob nette Kinderbetreuung, viele Tiere, der kleine Klönschnack mitten auf dem Hof, wunderbar frische Mahlzeiten oder die vielen kleinen Extras, alles da und "all in". Wir waren überrascht, wie viel diese Gegend und besonders das Landhaus zu bieten haben und kommen bestimmt wieder.Alle Details, die wir hier noch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut Familien- und Kinderfreundlich
Empfehlenswert für Baby´s und Kleinkinder, nette Kinderbetreuung, schöne Zimmer, leckeres Essen, toller Kurzurlaub!

Erik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Service in speziellem Ambiente
Sehr erholsame Woche für Eltern & Kind, sehr familäres und herzliches Ambiente, toller Service, keine Wünsche blieben offen, sehr schöne Umgebung, tolles und abwechslungsreiches Kinderprogramm, sehr gute Küche
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt im Landhaus Averbeck und möchten auf jeden Fall wiederkommen. Das Haus ist sehr gepflegt und geschmackvoll, der Service zuvorkommend und freundlich, das Essen hervorragend und die Kinderbetreuung liebevoll.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Der perfekte Urlaub!
Das Personal ist einfach super: Aufmerksam, flexibel, fürsorglich, liebevoll mit den Kindern und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen! Seit ich Mama bin (mein Kind ist 6) habe ich mich noch nie so gut erholt im Urlaub! Und meine Tochter hatte riesigen Spaß und war immer in Action. In diesem Wissen erholt man sich als Mutter doppelt ;-) Wir schwärmen beide von dem Urlaub (wir waren schon 2x da) und hoffen, dass wir bald wiederkommen können.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eltern und Kinder kommen auf ihre Kosten!
Tolles Ambiente! Wir haben uns ausnahmslos von allen Mitarbeitern super betreut gefühlt. Die Kids (4,5,6,) waren begeistert und wir Eltern hatten viel Zeit für uns. Frühstück super, Auswahl und Vollwertigkeit der Speisen ansonsten steigerungsfähig.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum versorgt
Wir haben uns im Landhaus rundum wohlgefühlt. Die Kinderbetreung und -bespaßung waren toll. Die Erholung für die Eltern war damit gewährleistet. Das Essen war super lecker. Die Zimmer wunderhübsch und wohnlich. Ein Aufenthalt im Sommer mit mehr Aufenthaltsmöglichkeit draußen ist bestimmt noch schöner.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Auch bei Schietwetter toll!
Tolles Ambiente! Da ist für jeden etwas dabei! Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! Der Reitunterricht und die Spielscheune mit Bistro haben uns besonders gefallen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern (1-12 Jahre). Folgende Eigenschaften machen das Hotel zu einer Perle: a) sehr kinderfreundich b) Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten (Spielscheune, Schwimmbad etc) c) Gutes Essen d) sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis (all-inclusive) e) es wird individuell auf jeden Kundenwunsch eingegangen