Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt im Landhaus Averbeck und möchten auf jeden Fall wiederkommen. Das Haus ist sehr gepflegt und geschmackvoll, der Service zuvorkommend und freundlich, das Essen hervorragend und die Kinderbetreuung liebevoll.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Der perfekte Urlaub!
Das Personal ist einfach super: Aufmerksam, flexibel, fürsorglich, liebevoll mit den Kindern und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen! Seit ich Mama bin (mein Kind ist 6) habe ich mich noch nie so gut erholt im Urlaub! Und meine Tochter hatte riesigen Spaß und war immer in Action. In diesem Wissen erholt man sich als Mutter doppelt ;-) Wir schwärmen beide von dem Urlaub (wir waren schon 2x da) und hoffen, dass wir bald wiederkommen können.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eltern und Kinder kommen auf ihre Kosten!
Tolles Ambiente! Wir haben uns ausnahmslos von allen Mitarbeitern super betreut gefühlt. Die Kids (4,5,6,) waren begeistert und wir Eltern hatten viel Zeit für uns. Frühstück super, Auswahl und Vollwertigkeit der Speisen ansonsten steigerungsfähig.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum versorgt
Wir haben uns im Landhaus rundum wohlgefühlt. Die Kinderbetreung und -bespaßung waren toll. Die Erholung für die Eltern war damit gewährleistet. Das Essen war super lecker. Die Zimmer wunderhübsch und wohnlich. Ein Aufenthalt im Sommer mit mehr Aufenthaltsmöglichkeit draußen ist bestimmt noch schöner.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Auch bei Schietwetter toll!
Tolles Ambiente! Da ist für jeden etwas dabei! Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! Der Reitunterricht und die Spielscheune mit Bistro haben uns besonders gefallen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern (1-12 Jahre). Folgende Eigenschaften machen das Hotel zu einer Perle: a) sehr kinderfreundich b) Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten (Spielscheune, Schwimmbad etc) c) Gutes Essen d) sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis (all-inclusive) e) es wird individuell auf jeden Kundenwunsch eingegangen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren begeistert
Schon bei der Ankunft wurden wir mit Namen herzlichst und persönlich begrüsst, sachlich kurz eingewiesen und auf ein mögliches Programm während unseres Aufenthaltes hingewiesen. Das Landhaus hat viel Charme und strahlt Ruhe aus. Schon bei der Ankunft haben wir gewusst, hier sind wir richtig. Das Anwesen ist gross und gepflegt, die Zimmer sind sauber und versprechen auch das was man erwartet. Die Zimmerdame war sehr nett. Die Eingangshalle versprüht einen gewissen Charme von Gemütlichkeit, Wärme und Ruhe. Ein Kamin…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur!
Wir sind Wiederholungstäter. Schon vor der Renovierung der Zimmer waren wir von dem unglaublichen Charme des Landhauses hingerissen. Die neuen Zimmer sind "stylisher" und bieten eine wirklich angenehme, elegante Atmosphäre. Aber das schönste an den Zimmern ist die Aussicht in den üppig blühenden Garten oder über die weiten Pferdekoppeln. Da fühlt man sich leicht wie mitten in einer Reportage über Landhaus-Stil in einer tollen Wohnzeitschrift. Der Hammer ist nur: es ist alles echt! Unser Großer (4 Jahre) war nun…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
Wir genossen den Aufenthalt in Ihrem Hotel in vollen Zügen. Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren bei Ihnen vom 3. bis 5. September 2011 und fühlten uns sehr wohl. Mit unserem Windhund Emaan. Stephan und Verena aus der Schweiz
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wo man Elli und Udo gern gute Nacht sagt!
Elli und Udo sind zwei ausdrucksstarke Schweine, die unglaublich laut schnarchen! Sie wohnen dicht neben den kuschelweichen Hühnern, deren Eier wunderbar schmecken. Vor allem wenn man sie selbst gesammelt hat! Sie alle haben eine fantastische Aussicht auf Felder, Wiesen und Wälder, einen Teich, einen kleinen Spielplatz, einen wunderschönen Garten! Wenn man das Haus betritt, fühlt man sich ein wenig in eine andere Zeit versetzt, toller Fußboden, wunderschöne Möbel und diverse Jagdtrophäen verzauberten uns! Die…