Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub Hotel Sailer, Wenns/Pitztal
Hotel gut geeignet für Wanderulaub in der Region Pitztal, insbesondere Wanderungen in der Region Hochzeiger; Liftkarten für Sommerbetrieb inklusiv
Antonio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, all inclusive, Frühstück und Abendessen in Ordnung, auch mit der Möglichkeit zu Mittag sowohl auf der Piste und im Hotel. Das Management sollte die Weinkarte zu verbessern
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kinderhotel Stefan
Aufenthalt war sehr angenehm. Für allen Comfort war gesorgt und meine kleine Tochter immer sehr gut versorgt und inmitten vieler anderer Kinder. Ich werde dieses Hotel sicher wieder besuchen

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitze Ziel für wanderfreudige Alleinerziehende
Optimal für Alleinerziehende, grosses Angebot an Familienwanderungen, bei schlechtem Wetter auch viele nahe Ausflugsziele, sehr freundliche Atmosphäre
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel versprochen, wenig gehalten
Eigentlich hatten wir im Hotel Stefan gebucht.Kurzfristig ( 1 Woche vor Anreise ) wurde uns mitgeteilt, dass wegen zu geringer Gästezahl dieses Haus geschlossen bleibt und unser Zimmer im Hotel Sailer reserviert sei. ( vor Ort haben wir von vielen Stammgästen erfahren, dass dies seit Jahren übliche Praxis sei ). Außerdem mussten wir vor Ort feststellen , dass viele der aufgeführten Leistungen nicht oder nur teilweise angeboten worden. Bsp.weise die kostenlose Nutzung der Bergbahn ( sie war geschlossen ), die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Skiurlaub für die GANZE Famiie
Es war alles sehr unkompliziert. Ein sehr gutes Pauschalangebot. Preis Leistung passte. Schöner Skiurlaub. Alles Perfekt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Ein 2wöchiger Urlaub ohne jeglichen Grund des meckerns! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es fehlte an nichts - weder für unseren 6Jährigen, unseren 1Jährigen noch für uns Eltern! Essen top; Kinderbetreuung top; Ausflüge inkl. Beköstigungen top; Personal/Service top! Sogar unser Hund war willkommen! Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Josef(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Familienhotel mit vielen Stammgästen
Das Angebot des Hotel Sailer ist besonders bezüglich Preis-/Leistung extrem gut. Es liegt ausserhalb des Skigebietes, aber man erhält ein Kasten an der Bergbahn-Talstation für die Ski-Ausrüstung, Mittagessen im Hochzeigerhaus, Skibus fährt direkt vor der Türe, etc. Und natürlich der Babyclub tagsüber und das Kinder-Nachtessen und -Programm am Abend haben wir sehr geschätzt. Die Zimmer sind einfach aber stilecht und praktisch eingerichtet - und sie sind sauber.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der beste Erholungsurlaub für Eltern und Kinder!
Erholungsurlaub mit Kindern!! Jeder Familie absolut weiter zu empfehlen!! Liebevolle Kinderbetreuung vom Baby bis zum Teenie!! Unsere Kleinsten waren sogar frisch gewickelt und hatten gegessen, so dass sie glücklich und müde ins Bett gefallen sind!! Der Wellnessbereich ist wunderschön, heimelig und sehr gemütlich! Und es riecht so wunderbar! Man kann sich so wunderbar entspannen und es hat alles was man möchte! Auch die kompetente Masseurin ist sehr weiter zu empfehlen!! Das Essen mit oder ohne Kinder vom…
Tina & Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
All Inclusive Skiferien im Kinderhotel
Dank des sehr umfassendenen All-inclusiv-Angebotes, braucht man praktisch kein Geld mehr im Urlaub. Die Kinder waren von Maxi-Club begeistert und wollten gar nicht nach Hause. Wir kommen wieder!