Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Bestens! SOFORT wieder
Sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal, gutes Essen, gutes Angebot für Kinder und kompetente Betreuung...SOFORT wieder!
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Kinder waren begeistert von der Betreuung! Essen war lecker und ausreichend. Zimmer etwas antik.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Mit Spielräumen für Kinder und Erholungsmöglichkeit im Wellnessbereich für Erwachsene (während die Kinder im Kinderclub betreut werden). Unser Sohn wollte gar nicht nach Hause... Das Essen ist volle 10 Punkte wert! Wer Luxus sucht, findet ihn hier nicht wirklich. Aber wer ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal sucht, der ist in dem Hotel Sailer gut aufgehoben. Wir kommen wieder!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle begeistert, wir kommen wieder!
Die Besitzer Karin und Stefan, Opa Werner und das gesamte Personal sind sehr nett. Enttäuscht hat uns gar nichts. Es war etwas befremdlich, das am Ende unseres Urlaubs dort Seniorengruppen auftauchten, die so gar nicht in ein Familienhotel für Kinder passten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolut zu empfehlen!!! Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Super für Familien mit Kindern, , ideales Ziel sowohl im Winter als auch im Sommer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel & ein super Urlaub
Sehr schönes, der Region angepasstes Programm für die Kinder und die ganze Familie. Das komplette Personal war super nett und sehr zuvorkommend! Das Essen war spitze - gute Auswahl und Qualität!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Skihotel inkl. Skihütte im Skigebiet
rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder, tolles Skigebiet Hochzeiger mit Skihütte direkt im Skigebiet. Das ist einzigartig....
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vielen dank!
Alles war super! Essen ist super!Sehr gute Qualität!Die service ist perfekt!Spielplatz sehr gut! vielen Dank! Wir sehen uns als nächstes
Joyce(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert...
Waren in den Osterferien 1 Woche zum Skifahren da und muss sagen...wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war ein super toller Urlaub in einem sehr freundlichen und sauberen Hotel. Das Essen war übrigens Top.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr kinderfreundlich toller Wellnessbereich
wahnsinnig kinderfreundlich fantastisches Essen Top Service an Rezeption und im Restaurant toller Zimmerservice Top Außenanlage mit hoher Erholung