Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Rundum-Sorglos Hotel
Einfach ein tolles Hotel mit Rundum-Sorglos Garantie. Der Preis macht sich bezahlt. Wir kommen jederzeit wieder. Da kommt jeder auf seine Kosten.
Karin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel Sonnenpark macht dem Namen Familohotel alle Ehre. Familien erwartet in jeglicher Hinsicht eine Rundum perfekter Service für Groß und Klein. Angefangen vom Essen,was keine Wünsche übrig lässt, die Spielmöglichkeiten für Kids jeden Alters im Außen- sowie Innenbereich,die Kinderbetreuung, die durch liebevolle Kinderbetreuer eine perfekte Auszeit vom Elterndasein ermöglicht, der Spa Bereich der nur für Erwachsene und zum Ausruhen einlädt als auch die Familiensauna,wo die Kleinsten Zutritt haben. Jederzeit…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannt und abwechslungsreich
Riesen Angebot, sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal. Top! Wir würden jederzeit wieder kommen ! Egal bei welchem Wetter

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aktivurlaub, Erholung und Spaß für die Familie
Unendlich viele Möglichkeiten für Kinder und Eltern in einem durchdachten, liebevollen Hotel in dem versucht wird, auf sämtliche Sonderwünsche einzugehen. Erholung und Spaß für die gesamte Familie.
Jette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit viel Abwechslung
Das Hotel hat sehr viele interne kleinere oder größere Attraktionen. Es verläuft sich daher gut und wirkt nie überfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und es ist sehr sauber.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Ein rundum sorglos Paket, dass keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens sind herausragend. Hier kann man entspannen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach großartig
Toller Familienurlaub. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Wir waren als Ehepaar mit unserer Einjährigen Tochter hier und haben AI Premium gebucht. Den Preis haben wir im Voraus als sehr sportlich empfunden, aber er ist gerechtfertigt. Toll, weiter so?
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung für Familien
Tolles Angebot für Kinder, insbesondere auch drinnen. Das Essen und der Service waren sehr gut und unser Apartment großzügig und schön. Der Eltern-Spa ist eine Oase :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Echte Entspannung und fabelhaftes Essen
Wundervolle Familienzeit! Hier hat wirklich JEDE:R Urlaub - auch die Mama ;-) All-Inklusive ist hier mehr als nur Essen und Getränke: es ist das traumhafte Gesamtkonzept, so dass alle an einem Ort individuell glücklich sein können.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit allem Drum und Dran…
Hier stehen Familien absolut im Mittelpunkt. Vom ersten Tag an fühlt man sich gut aufgenommen und begleitet. Man kann sich zurück lehnen und sich verwöhnen lassen. Toll…