Offizielle Hotel Homepage

Manuela(36-40)Deutschland
Familienzeit
Es war ein toller Urlaub für Groß und Klein. Unsere Kinder waren begeistert. Das Essen ist spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartig!
Ein Familienhotel der Extraklasse. Es wurde an alles gedacht, um sowohl den Kindern als auch den Eltern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das Personal ist über alle Bereiche hinweg überaus freundlich und sehr familiär. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel!
Erst einmal vorweg! Ein wunderbares Hotel, wir kommen definitiv wieder und folgende Punkte sind nur das Sahnehäubchen auf einem tollen Urlaub! Das Personal und das gesamte Haus war wunderbar und es sind nur Verbesserungsvorschläge! Herzlichen Dank noch einmal dafür! Folgende Punkte haben uns gestört: 1. Whirlpool von 12-15 aus, sollte den ganzen Tag funktionieren 2. Erst ab 14 Uhr Familiensauna auf, das war sehr schade, dadurch konnten wir das Angebot nicht nutzen 3. Der Pferdestall und die Pferde tuen einem sehr…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlort für die ganze Familie
Vom ersten Tag an ein Gefühl von " Nachhausekommen"! Hier wird wirklich an alles gedacht...ein rundum gelungener Familienurlaub. Besonders haben uns die Yogakurse und das Kreativprogramm für die Kinder gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein wirklich sehr schönes Haus mit tollem Service! Alles war sehr gepflegt und durchdacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbarer Kurztrip
Herrliche Anlage, sehr gut ausgestattete Zimmer, ein hervorragendes Buffet für Groß und Klein! Ein Rundum-Sorglos-Paket für Familien
Sascha(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Immer und gerne wieder. Gesamtkonzept passt einfach. Sehr gepflegte Anlage und Zimmer, tolles Spielangebot für die Kinder
Scheuermann (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
5 Jahre immer wider für eine Überraschung gut
Gehen nun seit 5 Jahren immer wieder in das Hotel und jedes Mal gibt es was neues zu entdecken. Im Gegensatz zu anderen wird hier nichts verschlimmbessert sondern wirklich verbessert!!!! Es werden sich ernsthafte Gedanken gemacht um den Familien einen möglichst sorgenfreien Urlaub zu gestalten. Andere 4/5 Sterne Hotels die ich sonst besuche können weder mit Service nicht mit Sauberkeit mithalten! Es ist bisher das 1 Hotel welches ich auf einigen Seiten mit 5 Sternen bewertet habe trotz anfänglicher Stolpersteine.…
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal für eine Auszeit mit der Familie
Fantastisches Kinderhotel mit wunderbaren Spielmöglichkeiten für Kinder, tollem Wellness-Angebot für Erwachsene, freundlichem Personal und vielen kulinarischen Highlights für Groß & Klein! Wir kommen gerne wieder ;-).
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel!
Weitläufiges Hotel, wo klein und groß auf ihre Kosten kommen. Schön, dass es immer weiter entwickelt und optimiert wird.