Offizielle Hotel Homepage

Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top-Urlaub ab der ersten Sekunde
Urlaub ab der ersten Sekunde, fantastischer Wellnessbereich, unendlich viele Möglichkeiten - genau so wünscht man es sich. Ankommen und relaxen, genug Action für jüngere Familienmitglieder, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt!
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert ohne wenn und aber!
Die Angebote, die einem hier geboten werden sind einfach unglaublich. Das Geld ist es definitiv wert und wir werden definitiv wiederkommen. Strahlende Kinderaugen und somit auch strahlende Eltern. Unglaublich gut!
Dennis(41-45)Deutschland
Schöne Tage im Sonnenpark
Super Hotel um ein paar Tage mit den Kindern zu verbringen. Für die Kinder wird viel geboten, Essen und Trinken auch sehr gut. Weiterempfehlung...

Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tiptop
Sehr sauberes Haus, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, überall Obst und Getränke, essen sehr lecker. Einfach toll
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspanntes Wochenende mit Kindern
Familienhotel in besonders Chick. Sehr moderne Zimmer, alle individuell eingerichtet. Modernes Restaurant mit sehr gutem Essen. Viele Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten für Kinder. Ab 10 Jahre wird der Kletterbereich im Abenteuerland etwas klein, dafür gibt es im Schwimmbad eine besondere Rutsche.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Haben aufgehört, die Anzahl der Besuche zu zählen
Der Urlaub in Sonnenpark beginnt quasi direkt nach der Anreise. Egal welcher Bereich: alles ist mit sehr viel Liebe und sehr hochwertig gestaltet und ausgestattet. Das Essen ist wunderbar, der Wellnessbereich ein Traum, die Angebote für Eltern und Kinder sehr abwechslungsreich. Dass wir über viele Jahre nun immer wieder die gleichen Trainer und Betreuer treffen, zeigt uns, das ist ein guter Platz ist nicht nur zum Urlaub machen, sondern auch zum Arbeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden und zu empfehlen
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Hygiene im gesamten Haus ist top. Schnelle Problemlösung (Babyphone ging nicht), es kam sofort ein Techniker und hat das Problem behoben. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder ist sehr großzügig und auch das Babybecken im Schwimmbad, sowie der Indoorspielplatz sind super. Die einzigen Minuspunkte für uns waren, dass der Leihbuggy weder einen Regenschutz, noch einen Fußsack oder ähnliches dabei…
Marie(31-35)Deutschland
Gern wieder
Ein sehr schönes Hotel, wo es für Kinder und Eltern alles gibt was benötigt wird. Wir hatten komplett regnerischen Wetter, haben uns aber nicht gelangweilt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für uns als Familie einfach perfekt
Ein Rundum-Sorglospaket für den Familienurlaub. Ob Wellness, Familienaktivitäten, Kinderbetreuung oder Programme für die einzelnen Altersgruppen. Hier ist für jeden was dabei. Super freundliches Personal. Auf Kleinigkeiten wird acht gegeben. Und Willingen als Ort und auch Urlaubsgebiet sind zu jeder Jahreszeit toll.
Marina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Auch bei unserem sechsten Aufenthalt waren wir durchweg zufrieden. Tolles Personal, leckeres Essen und einfach ein super Hotel.