Offizielle Hotel Homepage

Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Toll für Kinder jedes Alters. Kann ich jeder Familie empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Küche.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familotel - unbeschwerter Urlaub mit Kids!
Toll für Kinder. Großes modernes Zimmer mit guter Ausstattung. Super Restaurant und Qualität der Speisen. Schöne Spielplätze für Kinder. Zimmerreinigung könnte regelmäßiger und besser sein.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eins der besten Familotels Deutschland!
Tolles Hotel für Alt und Jung - für jeden etwas dabei. Trotz der vielen Kinder ist immer alles sauber und man merkt das Personal eigentlich gar nicht - gespenstig gut 👍

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
sehr familienfreundliches Hotel super leckeres und abwechslungsreiches Essen tolle Kinderbetreuung wunderschöner Wellnessbereich für die Eltern sehr ansprechende Zimmer und Lounge Bereich mit leckeren Getränken
Rieken(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr detailreich gestaltet, es ist sehr sehr sauber und für jede Altersklasse gibt es viele Angebote. Auch die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!
Besonders für Kleinkinder geeignet, gute Betreuung, viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Toller Wellness-/Saunabereich, in dem sich die Erwachsenen entspannen können. Sehr ansprechendes Aktivprogramm für Erwachsene, das zum größten Teil im tollen Yogaraum stattfindet. Wir waren schon mehrmals da und kommen sicher wieder!
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub!
Sehr gutes Essen und viel Spaß für die Kinder. Publikum und Atmosphäre sehr gut, wenn auch sicher etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen wieder!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel!!! :-)
Tolles Hotel für Groß, Klein und Mini. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Wir haben die Kleinkindbetreuung in Anspruch genommen und haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Wir konnten uns gut erholen und gleichzeitig tolle Stunden als Familie verbringen. Vielen Dank dafür :-)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hinkommen und wohlfühlen
Hinkommen und wohlfühlen und das schon seid 16 Jahren. Und wir kommen auf jedenfall wieder. Meine Tochter möchte am liebsten hier bleiben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub für die gesamte Familie
Es ist an wirklich alles gedacht worden. Man muss weder Lätzchen, noch ein Nachtlicht oder ähnliches mitnehmen. Absolut kinderfreundlich und genauso wichtig Elternfreundlich.