Offizielle Hotel Homepage

Femke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Familienhotel, wie man es sich erträumt. Jedes Familienmitglied findet in dem Programmangebot etwas was ihm gefällt. Wir kommen seit 10 Jahren immer gern wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer gerne!
Sauberes, toll gestaltetes liebevolles Familienhotel, wo sich alle wohlfühlen können und für jeden etwas geboten ist.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Ein sehr persönlich und professionell geführtes Hotel. Tolle Aktivitäten für die Kinder, sehr gutes Essen. Die Buffets waren abwechslungsreich und großartig. Toll war auch die Weinbar!

Kimi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer geworden und nachlässig
Ich war mit meiner Familie dort . Wir hatten diesmal das Gefühl wir werden nicht ernst genommen . Fingernägel lagen im Zimmer 5 Tage rum. Keiner hat sich entschuldigt. Andere bekam einen Tag nachlass, weil es im Dorf zu laut war . Essen hat auch nach gelassen. Zu salzig.
Michaela(41-45)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und einen tollen Spa für die Eltern. Hier kann man wirklich entspannen. Essen auch sehr gut.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Es war ein schönes Wochenende im Sonnenpark. ☀️ Eltern und Kinder kommen auf Ihre Kosten. 👍🏻 Zimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich undd du sehr lecker. 😋
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nur zu empfehlen!!
Unglaublich schönes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Ich, als Alleinerziehende Mutter, wollte einen Urlaub mit meinen Kindern und dennoch entspannen. Beides war hier möglich durch die super Betreuung im Happy Club und dem tollen Spa Bereich. Jederzeit wieder 😊
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht nur ein Familienhotel
Bei jedem Besuch gab es Neues! Immer sehr erholsam. Phantastische Küche, außerordentlich nettes Personal, ein Hotel für jedes Alter,auch mal ohne Kinder
Andrea(41-45)Deutschland
Einfach schön
Ein herzlicher Empfang, sehr nettes Personal, rundum tolles Hotel mit tollen Angeboten für groß und klein. Es gab immer etwas zu entdecken und erleben.
Kristof (41-45)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel bietet vielfältige Angbote für Klein und Groß. Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Top Ausstattung, leckeres Essen .