Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend mit kleinen Abstrichen
Wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut, viele Möglichkeiten für Kinder, Zimmer sehr schön und sauber. Lediglich die Betreuung für die ganz kleinen, ist schnell ausgebucht und die Schnupperzeiten zu früh (für unsere Kleine). Eine zweite Schnupperzeiten an einem Tag wäre wünschenswert.
Diana&Mark(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Programm für Kinder und Erwachsene. Sehr viele Spielmöglichkeiten mit hochwertigen Spielgeräten. Es hat sich nach Corona wenig für die Gäste geändert. Im Bereich der Badelandschaft, wäre es schön es stünden hochwertige Spielgeräten zur Verfügung.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erster und nicht letzter Urlaub im Familienhotel
Dies war unser erster Urlaub in einem Familienhotel - und sicherlich nicht der letzte! Die Anlage war gepflegt, die Appartements geräumig, das Personal freundlich und das Essen sehr lecker, da war für jeden etwas dabei! Lediglich der Ort ist für Familien aufgrund des Party-Tourismus weniger attraktiv. Wer sich jedoch hauptsächlich im Hotel aufhält, bekommt davon nichts mit.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Das Hotel hat einen sehr guten Standard und die Kinder sind stets unterhalten und beschäftigt! Auch als Erwachsener hat man hier Spaß und Erholung!
Peter(36-40)Deutschland
Familotel Sonnepark
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Jedoch besser geeignet mit etwas älteren Kindern ohne Kinderwagen da es doch recht verwinkelt und lange Laufwege gibt mit kleinen/schmalen Aufzügen. Das Buffet war an allen Abenden hervorragend mit großer Auswahl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Ein tolles Haus, mit sehr freundlichem Personal. Dich Küche ist ausgezeichnet. Die Kinder haben viele Möglichkeiten und sind den ganzen Tag beschäftigt.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!!!
Alles, da was man sich wünschen kann! Traumurlaub für die Familie. Alles sehr gepflegt! Wir freuen uns schon auf's nächste mal.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beeindruckend
Super freundliches Personal. Es ist für alles gesorgt und alles super sauber! Wir waren mit unseren zwei Kindern hier. Wir kommen wieder 🥰
Peter(66-70)Deutschland
Laktose und Glutenfreie Speisen
Das Beste im Hotel ist das Personal.Immer freundlich und hilfsbereit.Auch ist alles gut organisiert und sauber.Auch geeignet bei Gluten und Laktoseunverträglichkeit.Es steht immer ein Koch bereit für Erklärungen zur Allergenberatung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal,viel Verständnis für Kinder, sehr gute Isolierung,so dass die Kinder auch in der Nacht kaum zu hören waren