Offizielle Hotel Homepage

Heinrich van(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub in Willingen
Das Haus ist sehr sauber; dies steht für uns immer an erster Stelle. Das Angebot des Hauses für Aktivitäten ist sowohl für die Erwachsenen, als auch für die Kinder sehr vielfältig. Das Essen ist sehr gut und wird frisch zubereitet.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Ist jeden Cent wert! Das Essen ist bombastisch und auch genug Auswahl für jedermann! So ziemlich überall Kindersicher!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Außerordentlich gepflegtes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie, sehr gutem Essen und super nettem Personal.

Tanja(41-45)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Wir sind nun schon mehrfach hier gewesen und immer wieder begeistert vom Sonnenpark. Es sind die vielen kleinen, durchdachten Details, die es hier so einmalig machen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Service, Hausmeister, Reinigung oder die tollen "Zauberer" in der Küche, alle sind stets freundlich und bemüht, den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Vielen lieben Dank dafür!
Hasina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Absolut empfehlenswert!!!!!
Immer wieder ein Genuss hierher fahren zu dürfen. Für groß und klein der größte Luxus. Einfach mal vom Alltag abschalten. Auch die Eltern kommen nicht zu kurz.
Susanne (41-45)Deutschland
Zeit als Familie und als Paar in einem Urlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten nur eine Kleinigkeit erwähnt. Wäre auch ohne perfekt gewesen aber es wird alles versucht jeden Gast das Gefühl zu geben er ist super wichtig. Vom Kleinkind bis Grundschule ein Erlebnis. Wir als Eltern hatten viel Zeit, weil die Kids gerne am Programm teilnahmen und es waren viele andere Kids zum spielen da.
Holger(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Nachdem wir zum 19. mal hier waren und der nächste Urlaub bereits gebucht ist. Was sollen wir da noch schreiben? Gerne immer wieder. ………………………………………..……………………………………
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
DAS Familienhotel für uns!
Für uns DAS Familienhotel! Immer wieder kommen wir sehr gerne und genießen den tollen Service und die überaus freundlichen Mitarbeiter!
JN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder! Super Hotel!
Sehr nettes Personal, tolles Haus mit vielen Spielmöglichkeiten, nur zu empfehlen! Sehr gute Küche, viele Ausflugsmöglichkeiten im Ort.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Jahr besser!
Auch bei unserem vierten Besuch war es wieder phantastisch und sehr erholsam. Wahnsinn ist aber wie permanent daran gearbeitet wird, das angebotene Rundum—Sorglospaket noch besser zu machen. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es auch wieder einige tolle Neuigkeiten (Foodtruck an der Spielstraße, Nespressomaschine und Rituals—Produkte im Zimmer, begehbarer Weinschrank im Restaurant, in der Sauna werden Vitamin—Shots gereicht).