Offizielle Hotel Homepage

Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel mit Kindern jeden Alters
Super schönes, sauberes und kindergerechtes Hotel. Die Kinderbetreung und Spielmöglichkeiten sind vielfältig und perfekt für jedes Alter. Essen ist gehoben, eher seltener Nudeln und Pommes ;) Sehr schöner Spa - Wellnessbereich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel für Familien , sehr sauber
Sehr sauber, viele Aktivitäten für die Kinder , gute Kinderbetreuung , gutes Essen und ALL Inklusive Programm , Mitarbeiter alle sehr freundlich , gerne wieder
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spitzen Hotel, sehr Familiengerecht
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt für die ganze Familie. Die Verpflegung, Ambiente, Ausstattung, Sauberkeit sowie Herzlichkeit ist wirklich toll. Einzig der Preis ist leider sehr hoch, vor allem in den Ferien und somit nicht immer oder für viele Familien möglich.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhafter Sommerurlaub
Sehr kinderfreundlich und sauberes Hotel. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Vom Frühstück bis zum Abendbrot wird man perfekt umsorgt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich außerordentlich. Der Wellnessbereich ist traumhaft und auch bei schlechtem Wetter,hatten wir im Sonnenpark keine Langeweile. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Sascha (36-40)Deutschland
Familienurlaub pur
Ein perfekter Urlaub in einem wunderbaren kinder- und familienfreundlichem Hotel in super Lage in Willingen. Einfach nur TOP!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel
Hier wird an alles gedacht. Das perfekte Hotel für alle Familien mit kleinen Kindern. Erholung pur, Spass für groß und klein.
Natascha(36-40)Deutschland
Absolut klasse!
Wir (2 Erwachsene und ein 11 Monate altes Baby) sind absolut begeistert. Das wird nicht unser letzter Besuch im Sonnenpark sein.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles Erlebnishotel für Gross und Klein. Gastronomische Leistungen sind sehr hervorzuheben. Immer wieder eine gelungene Abwechslung
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir lieben dieses Hotel! Wir kommen wieder
Das schönste Hotel, das wir bisher in Deutschland besucht haben. Erholung pur und unfassbar gutes und qualitativ hochwertige Essen. Wunderbarer Wellness-Bereich mit tollem Ausblick und sehr guten Massage-Angeboten.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es war sehr schön und entspannend
Preis/Leistung stimmt. Hochpreisig und dafür wird auch angemessen viel geboten. Das Essen und Getränke sind wirklich großartig. Die Kinder können den ganzen Tag an sämtlichen Aktivitäten teilnehmen. Das Schwimmbad ist recht klein und bis auf die Wellenrutsche unspektakulär. Die Außenspielplätze ziehen auch eher jüngere Kinder an. Für ältere werden diverse Programmpunkte geboten. Das Personal ist hochprofessionell und super geschult. Alles zusammen muss man sagen, dass es ein teurer, aber auch wirklich toller…