Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Familienhotel
Absolutes Rundum-sorglos-Paket! Würde ich jeder Familie mit Kindern empfehlen. Inklusive Kinderbetreuung und auch mal Paarzeit. Hier kommt man zur Ruhe und lässt den Alltag hinter sich. Es gibt wirklich keine Wünsche, die das Hotel offen lässt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das perfekte Familienhotel
Vorab war alles schon perfekt vorbereitet mit der eigenen Hotel App. Dann war es von der ersten Minute einfach alles nur Positiv. Der freundliche Empfang, die Stimmung im Hotel, die netten Mitarbeiter, die Ausstattung, die Einrichtung, das leckere und üppige Essen, die Spiele- und Ausflugsmöglichkeiten, einfach alles. Vor allem für ein Familienhotel trotzdem leise weil es sich alles schön verläuft. Da alle Bereiche mit einander verbunden sind, kann man eigentlich jeden Tag etwas andere erleben. Für groß und klein…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schön für Familien, aber einige Nachteile
Sehr weitläufig (je nach Zimmer sehr weite Wege), viele Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei Regenwetter, Essen gut und abwechslungsreich für so viele Menschen (viel vegetarisch und vegan), etwas unpersönlich, außer beim Essen immer laut, einige Kleinigkeiten nicht ganz durchdachte (zB keine Schuhregale VOR dem Schwimmbad, wenn man nicht im Bademantel durchs ganze Haus laufen will).

Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel mit durchdachtem Konzept
Der Check-In war außerordentlich gut. Wir haben uns gleich total wohl gefühlt. Sowohl für Kleinkinder bis drei Jahre wie auch für Kindergartenkinder bietet die Anlage alles, was das Kinderherz begehrt. Unsere Beiden sind abends totmüde und Bett gefallen und haben in Windeseile geschlafen
Robert(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und fühlen uns immer noch gut aufgehoben. Unser Sohn liebt u.a. den Fuhrpark und die Eltern können sich immer wieder Auszeiten gönnen.
Mirta(36-40)
Ein tolles Familienhotel!
Überwältigend gut! Das Essen ist prima, es ist extra sauber im Hotel, der Kidsclub ist toll, das Schwimmbad auch. Würden es weiter empfehlen und werden wieder kommen!
Lukas(31-35)Deutschland
Top! Super Urlaub!
Exzellentes Hotel, gerade für Familien. Gutes Angebot für die gesamte Familie und jede Altersgruppe. Herausragender Service, sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Top Essen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geniales Familienhotel
Ein sehr tolles Familienhotel mit vielen Spielangeboten für Kinder für jedes Alter. Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner SPA Bereich zum Entspannen. Eine sehr große und leckere Essensauswahl und für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder hierher.
Cord(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Offenheit zu Kindern in aller Hinsicht beeindruckt uns sehr. Ein traumhaftes Essensangebot!
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolute Empfehlung
Alles ist sauber, alle sind höflich und nett. Das Angebot für Kinder ist einfach grandios. Und das Essen ist absolut Wahnsinn! Wir hatten eine traumhafte Auszeit.