Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannende Tage
Wir haben soeben unseren 13. Aufenthalt innerhalb der letzten fünf Jahre. Das Haus ist immer tipptopp sauber und gepflegt. Jedes Mal, wenn wir kommen, ist irgendetwas erneuert. Es wird also auch investiert. Das gefällt mir sehr gut.
Fanny(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Super Hotel für entspannten Familienurlaub. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder unterschiedlichen Alters. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Nora(31-35)Deutschland
Alles spitze!
Der perfekte Urlaub mit vier Kindern unter 6 Jahren. Fantastisches essen, liebevolle Betreuung und ein tolles Schwimmbad mit Saunabereich. Wir kommen wieder.

Peter und Julie(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Alles perfekt auf Familien abgestimmt. Essen einfach nur lecker. Es war alles sehr sehr sauber, egal ob im Restaurant, im Zimmer selber oder in den Fluren.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum Familienurlaub
Das Haus ist sehr toll renoviert und passt sich immer wieder den neuen Anforderungen an. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und die Auswahl ist reichlich
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Happy im Happy Club
Ankommen, Loslegen, Wohlfühlen! Die Zeit war viel zu kurz. Sehr sauber, kinderorientiert und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Wir kommen wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Urlaub
Es gibt schöne Spielmöglichkeiten für Kinder (auch für die ganz großen Kinder 😂). Das Essen ist sehr vielfältig, qualitativ sehr gut und lecker, unser Zimmer war sehr geräumig und schön und durchweg alle Sonnenpark-Mitarbeiter kommen einem mit einem Lächeln entgegen. Vor allem die Sauberkeit hier ist sehr zu loben.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Wir sind das zweite Mal hier zu Besuch. Wir fühlen uns wohl, es wurde renoviert, es kam ein Spielplatz hinzu, die Mitarbeiter/innen sind herzlich (egal wo, ob im Happy Club, in der Küche, an der Rezeption, die Reinigungskräfte, Hausmeister). Es wurden zum letzten Aufenthalt Kritikpunkte umgesetzt (Kennzeichnung Rohmilchkäse, Ersatzmilch-Kaffeeautomaten). Man hat das Gefühl, dass an alles gedacht wird. Es gibt einen Schlitten zum Zimmer, ein gewünschter Kinderwagen wird zur Verfügung gestellt, Bademäntel sind auch…
Helene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles TOP
Das Angebot lässt absolut keine Wünsche offen und wir sind äußerst zufrieden. Wenn mal etwas nicht passt, dann kümmert sich die Rezeption sofort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paradies für Familien
Wie immer ein perfekter Urlaub. Das Hotel zeichnet sich durch hohe Leistung und Freundlichkeit aus. Für Kinder gibt es immer etwas zu entdecken.