Offizielle Hotel Homepage

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne in den Rundumsorglos-Urlaub
Wir kommen gerne wieder! Unsere Kinder lieben den Happyclub und das Essen und wir alle sind begeistert vom Gelände und den Spielmöglichkeiten.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lieblingshotel mit Rundumservice!
Ein sehr gut durchdachtes Konzept von der Anreise bis zur Abreise. Wir kommen schon seit 15 Jahren regelmäßig in den Sonnenpark und genießen jede Minute. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Osterurlaub und sind schon ganz gespannt auf das neue Restaurant und die Umgestaltung des Abenteuerlandes. Weiter so.
Patrick (41-45)Deutschland
Mega Familienhotel
Ein sehr gutes Familienhotel. Hat alles was eine Familie braucht, viel Platz, schöne Zimmer, höfliches Personal, super Saunalandschaft, tolles Hallenbad und ein schönen IndoorSpielplatz.

Franz Josef(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir sind jetzt schon fast 30 Mal hier gewesen und sind immer noch vollumfänglich mit sämtlichen Bereichen und Dienstleistungen im Hotel zufrieden. Immer wieder gerne.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Kurzurlaub für groß und klein
Liebevoll und bis ins Detail durchdacht, sodass ein großer Erholungsfaktor für die ganze Familie garantiert ist. Egal ob als kleine Familie oder mit Oma und Opa.
Sabrina (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Die Sauberkeit und das gastronomische Angebot sind ausgezeichnet. Das Hotel bietet auch bei schlechten Wette ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein schöner Kurzurlaub in Willingen
Wir hatten eine schöne Familienzeit im Sonnenpark und kommen bestimmt noch mal wieder. Das All inklusive Angebot ist kaum zutoppen. Liebevolle Kinderbetreuung.
Nina(36-40)Deutschland
Urlaub mit Oma
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns ausgesprochen wohl! Es gibt eine Menge zu entdecken, zu spielen und auch beste Möglichkeiten zum entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und wird insoweit allen Wünschen von Klein bis Groß gerecht. Etwas verwinkelt muten die Verbindungsgänge zwischen den einzelnen Bauten an. Trotzdem empfehlenswert!
Freitag-Sachwitz(31-35)Deutschland
Mal wieder ein erholsamer Urlaub im Sonnenpark
Sehr schönes Hotel, in dem sich sowohl die Kinder als auch die Eltern (und natürlich auch Oma und Opa) von Anfang bis Ende wohl fühlen können.