Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Als Familie gut aufgehoben
Ich liebe es hier. Es lässt mich für 2 Tage den Alltag vergessen und mein Kind lacht soviel und hat Spaß. Bildschirm Babyphone damit man in den Wellness Bereich gehen kann ohne Sorge, das wäre super
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel! immer ein schöner Anlass mit der Familie zusammen zukommen ! Sehr freundliches Personal . Gutes Essen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein einmaliges Familien-Wellness-Erlebnis
Der beste Mix aus Familien- und Wellnessurlaub. Mit außerordentlicher Liebe zum Detail und ganz viel Herz wird sich hier um jedes Bedürfnis gekümmert. Wir genießen jedes Mal das hervorragende Essen, lassen die Seele in der edlen Saunalandschaft baumeln, toben im Abenteuerland und jauchzen auf der Wellenrutsche.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienzeit
Wir hatten einen tollen Urlaub, ein schönes Zimmer, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, ganz tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Und unser Sohn war vom Happyclub absolut begeistert. Und die Panoramasauna ist einfach schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familien-Wellnesshotel
Ein wirklich tolles Hotel, bei dem jeder aus der Familie voll auf seine Kosten kommt und das von der ersten, bis zur letzten Minute. Sauber, lecker, durchdacht, professionell, perfekt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach super ich fühle mich wohl und die Kinder a
Das Hotel ist einfach super hin fahren und wohlfühlen. Reisen Spaß für Groß und Klein. Und das Essen ist super lecker für jeden was da bei.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familien- und Wellnesshotel
Das Hotel lässt keinen Wunsch übrig. Leckeres Essen, gutes Programm, tolle Ausstattung. Zudem verfügt das Hotel über einen sehr schönen Wellnessbereich. Der Ausblick zum Ettelsberg ist phänomenal.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und wird insoweit allen Wünschen von Klein bis Groß gerecht. Etwas verwinkelt muten die Verbindungsgänge zwischen den einzelnen Bauten an. Trotzdem empfehlenswert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Alles ist liebevoll und durchdacht gestaltet, so dass auch die ganz Kleinen auf ihre Kosten kommen. Sicher, spannend und gepflegt und wirklich alle Mitarbeitenden sind super lieb.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wieder perfekt.
Wir waren zum zweiten Mal da und wieder total begeistert. Für Kinder gibt es keinen schöneren Urlaub und auch als Eltern fehlt es einem ab nichts.