Offizielle Hotel Homepage

Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ski- und Familieurlaub Anfänger
Insgesamt war alles wunderbar! Ein paar Anmerkungen nur. Für Vegetarier war die Essensauswahl sehr begrenzt. Sowie dunkles Brot. Das hat mir gefehlt. Unser Zimmer wurde in der Zeit wo wir da waren, nicht sauber gemacht (do-so). Dabei weiß ich leider nicht, ob es evtl Standart ist . Die gute Nacht Geschichten waren toll! Die Lage und die Schlitten auf ch! Spa Bereich für Erwachsene konnten wir leider nicht nutzen (ein anderes Mal bestimmt :) Vielen Dank!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Highlight für Familien mit Kindern jeden Alters!!
Immer wieder ein geniales Familienhotel, dass uns immer neu überraschen kann! Wir genießen die Zeit in dieser herrlichen Umgebung und erfreuen uns an dem modernen und angenehmen Stil!
Klaubi85(36-40)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene! Durchdachtes Konzept und Wohlfühl-Atmosphäre. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Wir kommen wieder:)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gewohnt hervorragend!
Wir waren nun zum 10. Mal hier, und das hat seine Gründe. Es war wie immer hervorragend! Viel Abwechslung für Eltern und Kinder, großes Zimmer, gutes Essen.
Michael (36-40)Deutschland
Rundumsorglospaket für Familien
Rundumsorglos-Paket für Eltern und Kinder - perfektes Angebot für Eltern und Kinder. Hier ist für alles gesorgt an Freizeit und spiel Möglichkeiten
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
So und nicht anders!! :-)
Ein wunderbares, sehr familienfreundliches Hotel. Hier hat es uns an nichts gefehlt! Wir haben direkt für das nächste Jahr reserviert.
Florian(36-40)Deutschland
Tolles Familie Hotel
Super leckeres Essen und tolle Wein Auswahl. Geniale Kinderbetreung mit guten Programmangeboten für die Kinder. Toller Wellnessbereich für die ganze Familie.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Unter der Woche war es super. Am Wochenende wurde es sehr voll und man merkte im Schwimmbad dass dies größer sein könnte. Gerade die großen Kinder ohne Aufsicht verhinderten das Nutzen des Gemeinschaftspools. Wir waren im Haus Mondschein, dort liegt Teppich. Ich hatte jede Nacht aufgrund der trockenen Luft Nasenbluten, auch nach Lüften und Heizung ausstellen. Wir würden das Haus trotzdem weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Es war sehr einfach wieder ein so schönes Erlebnis. Die Mitarbeiter sind super ! Die Speisen und Getränke sind sehr hochwertig .Wir kommen auf jedenfall wieder
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum Zufrieden
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Weitläufige Hotelanlage mit teilweise etwas weiten Wegen je nachdem wo man untergebracht ist. Schönes modernes 2-Zimmer Appartment im Regenbogenhaus mit allem was man so braucht. Leider etwas hellhörig. Top Service. Super Kinderbetreuung.