Offizielle Hotel Homepage

Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich finde nichts zu meckern!
Ich finde es einfach super man kann da so viel machen wenn das Wetter mal blöd ist!Aber man hat auch was immer für die 2 Jährigen!
Tine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unbedingte Weiter Empfehlung, entspannter Urlaub
Wir waren in den Osterferien für eine Woche mit unseren drei Söhnen im Sonnenpark. Wir hatten ein sehr schönes großes Apartment und konnten wunderbar schlafen. Die Kinderbetreuung war toll. Der Spa Bereich mit Blick über Willingen ebenfalls. Ich habe an zwei Sportkursen teilgenommen, die mir gut gefallen haben. Das Essen war insgesamt gut. Das Hotel ist recht verwinkelt. Der Schwimmbadbereich könnte in der nächsten Zeit aus unserer Sicht mal renoviert werden. Er ist sehr sauber. Aber in anderen Hotels deutlich…
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr gut strukturiertes Hotel, Leckeres Essen, tolle Kinderaktivitäten, Abwechslungsreiches Programm und die Wellnessanlage zu Empfehlen.

Oliver(31-35)Deutschland
Rund herum zufrieden
Sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet , an jeder Ecke verbirgt sich wieder etwas für die Kinder sodass es nie langweilig wird.
Johanna(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder...
Ein erholsamer und erlebnisreicher Urlaub für die ganze Familie. Die vielen Angebote sorgen dafür das keine Langeweile aufkommt.
Beate (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ankommen und entspannen!
Modernes, gemütliches, familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse mit kulinarischen Verwöhnmomenten, mega Welnessambiente uvm……
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch auf spezielle Bedürfnisse bei der Ernährung wird bestens eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir kommen gerne in den Sonnenpark. Nicht nur mit kleinen Kindern, auch mit größeren einen tollen Familienurlaub erleben.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren wieder super zufrieden und kommen gerne weiter. Ein paar Dinge gab es. Zum einen waren die Zapfanlagen echt schlecht eingestellt. Am Wochenende war es durch Feiernde nachts sehr laut. Das hat auch eher uns gestört als die Kinder. Ich finde da sollte auch in einem Touriort Rücksicht genommen werden nachts um 2 Uhr. Vielleicht wäre da eine Info an die umliegenden Gasthäuser gut. Das war in zwei Nächten etwas viel. Draußen wäre ein Spielplatz für die Größeren noch toll.
Franziska (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Es gibt gutes Essen, saubere Zimmer und ein außergewöhnlich vielseitiges Angebot für die ganze Familie. Wir sind begeistert!