Offizielle Hotel Homepage

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr zu empfehlender Familienurlaub
Ein schönes Urlaubsziel, wo Kinder viel Spaß haben und erleben können, sich die Eltern aber auch gleichzeitig erholen können. Das Essen, die Einrichtungen für Groß und Klein, sowie die verschiedenen Bespaßungsangebote lassen keine Wünsche offen!
Solveig(31-35)Deutschland
Immer wieder Sonnenpark
Liebevoll gestaltete Räume, die alle miteinander verbunden sind, so dass man auch bei schlechtem Wetter überall hingehen kann, ohne das man raus muss.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auszeit mit der ganzen Familie
Wir haben uns alle von Anfang bis Ende super wohl gefühlt. Unsere Kinder waren überwiegend im Abenteuerland und haben schnell "Freunde" gefunden. Mit ein Highlight war die Wasserrutsche im Schwimmbad. Familienzeit und Zeit zu Zweit...alles ist möglich! Es war für uns eine traumhafte Auszeit mit traumhaftem Wetter! Die Zeit hier hat uns MEGA gut getan. Wir kommen ganz sicher wieder😍

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sonnenpark Hotel mit Suchtgefahr
Waren das 15. Mal im Sonnenpark. Es waren wieder sehr schöne und erholsame Weihnachten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Super Essen, jeden Tag. Tolle Saunalandschaft und ein warmes Schwimmbad mit toller spaßiger Rutsche. Dazu geräumige schöne Zimmer.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der perfekte Familienurlaub!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Super viele Spielmöglichkeiten, liebevolle Kinderbetreuung ,abwechslungsreiche Freizeitangebote für Kinder und viel Erholung für die Eltern.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub
Freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, weiche Betten, tolle Kinderbetreuung und sehr schöne Panoramasauna mit Ruhebereich. Große Auswahl an Essen und Trinken. Die Kinder hatten Spaß an der langen Wasserrutsche im Schwimmbad.
Marianne und Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lorenz
Eigentlich wollte mein Frau mit unserer Tochter und Enkeltochter anreisen, die beiden waren wegen Krankheit aber kurzfristig ausgefallen. So waren wir nur zu zweit ohne Enkel aber trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Ina(26-30)Deutschland
Tolle Familienzeit
Sehr sauberes, freundliches und bedacht eingerichtetes Familienhotel mit sehr gutem Essen und hochwertigen Getränken.
Bernd (66-70)Deutschland
Familienurlaub
Familienurlaub mit Rundumsorglospaket. Alles ist entspannt und kinderfreundlich super Bade und Wellnrsmövli hkeiten