Offizielle Hotel Homepage

Eva (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ankommen und in den Urlaub starten
Ankommen, wohlfühlen und in den Urlaub starten . Dieser Satz passt ganz genau zum Hotel. Ab der ersten Minute ist man willkommen und man spürt überall die Freundlichkeit sowie die detaillierte Ausstattung mit viel Liebe zum Detail.
Jens (46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien
WiFi könnte besser sein ;-) sonst war wirklich alles tip top! Reiten und spielen machten unsere kleine abends immer Bett fertig!
Pohl(36-40)Deutschland
Holiday Familotel
Wir haben eine wundervolle, unvergessliche Zeit verbracht. Der Service und voll allem das Essen ist ein Traum und es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder hatten mega Spaß und die Eltern konnten auch prima vom Alltag entspannen. Wir kommen bestimmt wieder

Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Familienhotel
Wir waren positiv überrascht wie viel für die Kinder geboten wird. Im Schwimmbereich könnte aber auch Getränken angeboten werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel im Hochsauerland, wir haben uns mit unseren Kindern rundum wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Es ist einfach an alles gedacht worden; somit bleiben keine Wünsche für Groß oder Klein offen. Einfach entspannter Familienurlaub für ALLE Familienmitglieder. Auch bei Regenwetter gibt es genug Möglichkeiten sich gemeinsam eine schöne Zeit zu machen. …und was definitiv erwähnt werden muss: Das Essen ist fantastisch! Wunschlos glücklich - schon zum 2. Mal. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr schön
Einfach alles zur vollsten Zufriedenheit. Selten einen so schönen Urlaub gehabt. Hier wird wirklich an alles gedacht.
Yvonne(36-40)Deutschland
So geht Familien-Urlaub!!
Erholung pur für die ganze Familie - hier stimmt einfach alles: Vom freundlichen Service, über die tollen Spiel- Spaß- und Wellness- Bereiche, bis hin zum unglaublich leckeren Essen. Wir haben uns 'sauwohl' gefühlt!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top!
Sehr sauberes, liebevoll geführtes Familienhotel, das kaum einen Wunsch offen lässt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Peters(51-55)Deutschland
Sonnenpark
In den Sonnenpark zu kommen ist, wie nach Hause kommen! Vielen Dank an das ganze Sonnenpark-Team!! Wir kommen definitiv wieder!!! Unser 10te Aufenthalt war - wie alle zuvor - super und der 11te Aufenthalt ist schon geplant!